Последние комментарии

  • Оксана Головенко
    Вы и будете... Кто ваш депутат, знаете? Я - нет... Ни одного...Путин заявил, что смысл закона об оскорблении власти заключается не в прекращении критики
  • Yuri Vorobyev
    пилять, как же надоели эти «родственнички»!!!!!!?!«Газпром» готовится обнулить Украину
  • Инна Inna
    добавлю :  ВМЕСТЕ  С ХОДОРОМ - ОДНОГО ПОЛЯ  ЯГОДА.   а если сказать понятнее - СЛИЗНЯКИ.Гонконгский сценарий: русофобы Ходорковского обменялись комплиментами в Берлине

Украина: если в Крым, то «только на танках»


Рефат Чубаров в эфире программы на меджлисовском телевизионном канале ATR сделал заявление, что «вернуть» Крым в состав Украины поможет закрепление «крымско-татарской автономии» в Конституции Украины.

Он считает, что ни Владимир Зеленский, ни его команда до сих пор не пришли к понимаю, что Крым является территорией крымско-татарской автономии, из-за которой началась агрессия между Украиной и Россией.

 Также он добавил, что украинское правительство не имеет представлений о реальных механизмах, способных вернуть Крым.

Чубарова поддержала Диана Макарова, известная как «волонтер», помогающим украинским карателям на территории Донбасса.

Он выразила уверенность, что украинские боевики при нынешнем положении дел будут вынуждены воевать сразу на несколько фронтов, что в результате «порвет» их. Макарова считает, что ВСУ готовы выйти при первом зове, как это произошло в 2014 году. Она добавила, что в данный момент количество карателей уменьшилось, но оставшиеся представляют собой «отборнейший народ».

В заключение Макарова сказала, что может выйти столько народа, сколько «мы даже не представляем», лишь бы на них хватило необходимого вооружения. «Ну и, если говорить о Крыме – то, к сожалению, только на танках».

Популярное в

))}
Loading...
наверх