Последние комментарии

  • Сергей Лахов
    Энтомолог, выздоравливай. Как хорошо ты себя показываешь. Как сказано в одном фильме - "сказочный долбо*б". Последний шанс Лукашенко
  • Энтомолог
    Ну вот - опять ты, дермоплюйчик, набрызгал - снова слизывай. И жди ассенизаторов - санитары тебе, засранцу патологиче...Последний шанс Лукашенко
  • Энтомолог
    И еще разок: Коля, оставьте утырка лахова в его тупости - он тут лучше всех в кремлевских "честных" олигархах разбира...Последний шанс Лукашенко

Россия наносит новый экономический удар по Прибалтике

Как вы уже знаете, после того как Россия стала обходить прибалтийские порты стороной, то экономика всей Прибалтики стала активно ухудшаться. Россия построила свои порты и теперь работает в большинстве случаев через них. Доходы прибалтийских стран упали примерно на 20-25%.

Недавно, министр экономики Эстонии, которого зовут Таави Аас, приехал в Москву, чтобы обсудить с Россией возможное сотрудничество с эстонскими портами.

В его планы входило сделать очень выгодное предложение по сотрудничеству для России, но решение Москвы ему не понравилось.

Российский политик, Сергей Иванов рассказал, что уже в этом году закончится строительство порта в Усть-Луга, поэтому, Россия будет постепенно сокращать загрузку портов Прибалтики, перенаправляя груз в свой порт.

Таави Аасу, когда приехал обратно в Эстонию, сразу же рассказал своим коллегам, что уже ничего не сделать, так как у России достраивается свой порт, через который они будут работать. Отказ от прибалтийских портов скажется негативно на экономике всей Прибалтики.

Бюджетные потери прибалтийских стран будут составлять около 10%, а это очень большие потери для маленьких стран Прибалтики. Правительство Прибалтики почему-то только сейчас начало об этом задумываться, хотя если бы не относились к России агрессивно, то этого бы не произошло.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх