Закон и Порядок

135 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Почему бы ФСБ не вывезти этого гадёныша и определить ему место под солнцем?Соратники Навальн...
  • Boris Janovsky
    Пьян, что ли? Вот ведь, кто-то уже отдыхает, а мы ни в одном глазу!Из России высылаю...
  • Виталий Литвинов
    Какая чушь, Медведчук- козырь))) Медведчук такая же шестёрка американская. как и все остальные политики Укропии и даж...Байден пойдёт с "...

Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей.

прививки детям

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Он охарактеризовал такую позицию родителей, как "преступную", сообщает РБК со ссылкой на "Эхо Москвы".Реплика Матвея Ганапольского на "Эхо Москвы"

В настоящее время в России делаются прививки от вирусного гепатита В, туберкулеза, дифтерии, столбняка, коклюша, кори, краснухи, эпидемического паротита, полиомиелита и гриппа.

"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".

Вместе с тем, главный санитарный врач России ни словом не обмолвился о гарантиях и обязательствах государства по защите здоровья тех маленьких граждан, у которых могут быть противопоказания к тем или иным прививкам. Пока российское здравоохранение не несет никакой ответственности перед родителями. Ежегодно в стране фиксируется несколько десятков случаев осложнений и даже детских смертей от поголовной вакцинации.

Как сообщают СМИ, сейчас Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

Напомним, сейчас, по закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

***

Плановая вакцинация детей от кори, оспы и краснухи закончилась в Волгограде судебными осложнениями. Медицинский скандал вспыхнул после того, как одной из маленьких пациенток стало плохо. Оказалось, что, сами того не подозревая, родители и педиатры участвовали в эксперименте по исследованию нового препарата.

Сторонникам такого метода предлагаю посмотреть ВИДЕО. чем заканчиваются такие эксперементы на детях.

Читать Комментарий; Матвея  Ганапольского "Эхо Москвы"

Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх