Последние комментарии

  • Александр Журавлев
    Вот странно то как,людей обвиняют в короткой памяти,якобы забыли сволочи про 90е,а между тем что то не предлагают всп...Почему?!
  • Николай Соловьянов
    Многоречие свойственно скудоумию.Сплетни бабки Клинтон: Кремль нашёл США нового президента на 2024 год
  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев

Медведев раскритиковал темпы развития российской экономики

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что темпы развития экономики России сейчас не соответствуют уровню поставленных задач. Ранее СМИ публиковали информацию, что средний уровень доходов граждан России едва вышел на уровень 2010 года, т.е. почти целое десятилетие для России оказалось потерянным.

"Темпы развития экономики России в настоящее время не соответствуют уровню поставленных задач, - цитирует слова Дмитрия Медведева агентство РИА "Новости". - В настоящий момент темпы, которые мы видим, не соответствуют прогнозам и тому, к чему мы стремимся", - сказал Медведев в ходе программы "Диалог" на телеканале "Россия 24".

Также глава российского правительства подчеркнул, что общая атмосфера для иностранных инвестиций в России отравлена, и в том числе не только иностранными санкциями, но и внутренними избыточными барьерами.

"В реальном выражении прирост подушевого ВГП в миллионниках за семь последних лет составил 3,4% (в среднем 0,5% прироста в год, - сообщает телеграм-канал "Толкователь", а прирост подушевого ВВП России - 10,4% (в среднем 1,4% прироста в год). При этом ВРП Москвы в расчете на одного жителя за семь лет (с 2010 по 2017 годы) не изменился, т.е. его рост составил за это время 0%. Подушевой ВГП на 1 жителя Санкт-Петербурга вырос на 13% (в среднем на 1,9% в год), остальные города-миллионники также показали рост ВГП на 6% с 2010 по 2017 гг. (в среднем на 0,9% в год). За фасадом "улучшения" и "благоустройства" в Москве сегодня скрываются большие экономические проблемы.".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх