Последние комментарии

  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Владлен18 сентября, 11:57
    Да и хрен с ними. А у нас то что впереди?В США обнародовали план «похорон» России

Медведев раскритиковал темпы развития российской экономики

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что темпы развития экономики России сейчас не соответствуют уровню поставленных задач. Ранее СМИ публиковали информацию, что средний уровень доходов граждан России едва вышел на уровень 2010 года, т.е. почти целое десятилетие для России оказалось потерянным.

"Темпы развития экономики России в настоящее время не соответствуют уровню поставленных задач, - цитирует слова Дмитрия Медведева агентство РИА "Новости". - В настоящий момент темпы, которые мы видим, не соответствуют прогнозам и тому, к чему мы стремимся", - сказал Медведев в ходе программы "Диалог" на телеканале "Россия 24".

Также глава российского правительства подчеркнул, что общая атмосфера для иностранных инвестиций в России отравлена, и в том числе не только иностранными санкциями, но и внутренними избыточными барьерами.

"В реальном выражении прирост подушевого ВГП в миллионниках за семь последних лет составил 3,4% (в среднем 0,5% прироста в год, - сообщает телеграм-канал "Толкователь", а прирост подушевого ВВП России - 10,4% (в среднем 1,4% прироста в год). При этом ВРП Москвы в расчете на одного жителя за семь лет (с 2010 по 2017 годы) не изменился, т.е. его рост составил за это время 0%. Подушевой ВГП на 1 жителя Санкт-Петербурга вырос на 13% (в среднем на 1,9% в год), остальные города-миллионники также показали рост ВГП на 6% с 2010 по 2017 гг. (в среднем на 0,9% в год). За фасадом "улучшения" и "благоустройства" в Москве сегодня скрываются большие экономические проблемы.".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх