Закон и Порядок

135 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Где были ПЕРВЫЕ изобретения нарезных винтовок , паровых военных кораблей вместо парусников , многозаряд...Беспилотные «рои»...
  • Борис Раухваргер
    Трампу нужно сейчас думать о другом. Байден уже создает команду, которая будет в течение четырех лет разрабатывать го...Насолить перед ух...
  • Валерий Греков
    Ну что тут скажешь, подонки напоследок гадят России!Насолить перед ух...

У Зеленского есть еще шанс спасти свой народ от западной тирании

Тележурналист Владимир Соловьев искренне негодует по поводу того, что Запад снабжает Украину вооружением лишь для того, чтобы использовать ее в войне против России.

У Зеленского есть еще шанс спасти свой народ от западной тирании

Он спрашивает: «Вы что, тупые?» При этом он не имеет ввиду украинский народ, а власти. Соловьев хочет, чтобы власти прозрели. Он говорит, что Украину нарочно подталкивают к войне, чтобы потом бросить как расходный материал.

США так и так выжали из Украины все соки. «Незалежная» теперь не та процветающая страна. Она превратилась в жалкое подобие попрошайки. Зеленский вынужден ездить по странам НАТО и ЕС и побираться тем, что соизволят бросить ему под ноги.

В данном случае жалко Зеленского. Судьба Украины и без него была предрешена. Единственное ее спасение — это мирное сосуществование с Россией. И сейчас тот самый момент, когда нужно вернуться к своим истокам и помириться с Москвой. Шанс всегда есть. А именно — после 3 ноября, когда пройдут выборы в Америке.

Каким бы ни был исход, там начнется настоящая гражданская война. И никому не будет дела до какой-то там Украины. Вот этим моментом нужно воспользоваться и начать исправлять свои ошибки.

Картина дня

наверх