Последние комментарии

  • Падающего толкни23 сентября, 14:07
    Хотя НДС перечисляет бизнес, оплачивают его потребители, потому что налог включен в цены на товары и услуги. Повышени...Всемирный банк о пенсиях в РФ: Кремль надо давить, давить и давить.
  • Олег Семёнычев23 сентября, 13:47
    искали-искали, так и не нашли... через 17 лет только начали искать и сразу, раз и нашли)) упыри, одним словомСледственный комитет объявил о раскрытии убийства Михаила Круга
  • Сергей Башков23 сентября, 13:42
    Лейтмотив интервью,с 1999г,как премьером стал путин, все повернулось « к здравому смыслу»  ... Теперь понятна непотоп...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

Теперь конфеты. Кандидат в президенты отметился новым "подвигом" в Давосе

Игорь Шевченко продолжил "воровать" бесплатные шапки, а потом перешел на конфеты. Обо всем отрапортовал в Facebook.

Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе снова похвастался сувенирами, которые у него получилось "украсть". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера, 24 января, Шевченко набрал в Давосе побольше бесплатных сувенирных шапок, в результате чего был едва не арестован охраной. Он знал, что можно взять только один сувенир, но решил "провернуть "шапочные махинации" ради друзей"  https://mpsh.ru/1707-shevchenk...

На этот раз в ходе Всемирного экономического форума Игорь Шевченко посетил приемы Йельского и Гарвардского университетов, там ему удалось набрать сразу восемь коробок брендированных символикой университета конфет М&М`s.

"Кстати, на Йельском приеме я также кое-что "украл" - конфетки М&М`s, брендированные символикой Йеля. Да, я взял 8 (восемь) пачек, ибо у меня много друзей в Украине, и для всех нужны особые сувениры, а не стандартные из сувенирной лавки", - написал Шевченко. 

Кандидат в президенты также выложил видео, как еще на форуме в Давосе взял "для друзе" еще две бесплатные сувенирные шапки.

https://mpsh.ru/1736-teper-kon...

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх