Последние комментарии

  • Михаил Козлов25 июня, 21:02
    Помнится Совет Федераций давно обещал признать незаконным акт передачи Крыма Украине в 1954 году. Может быть теперь э...Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование
  • Оксана Головенко25 июня, 21:02
    Ничего глупее в жизни не читала ... Вот потому, что вы такие  ТУПЫЕ И НИКЧЁМНЫЕ , все беды во ВСЕХ СТРАНАХ и происход...«Жену свою продай, а не меня!» Чем Зеленский так разозлил украинок
  • Карабас Барабас25 июня, 21:00
    глупости. клала европа и, тем более, украина на все эти заявления. с бумагами или без них.Задание нашей делегации в ПАСЕ

ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН

Похожее изображение

Какое счастье, что у Сытина нет летучего моторизовнного отряда

https://marafonec.livejournal.com/9089209.html





https://nl.pinterest.com/pin/112027109471626901/?autologin=t...

Негодяй-эксперт Александр Сытин

Sytin_2




Sytin_3

http://e-news.su/in-russia/150159-negodyay-ekspert-aleksandr...

https://ok.ru/video/359677233808?

fromTime=8

Тайна "политолога" Сытина, или Жулик обыкновенный




Знаете, есть такой «видный политолог» и доктор исторических наук Александр Сытин? Тот самый, который последнее время на всех федеральных каналах рассказывает о собственной ненависти к «недоразвитой» России, о необходимости уничтожить эту страну и не только ее. Помните такого? Если нет, то посмотрите в сети видео с программами с участием Сытина – там сплошной зоопарк с пеной у рта. А кому лень, так вот цитаты со страницы Сытина в фейсбуке. Так сказать, для общего понимания ситуации с этим удивительным персонажем:

Сытин о себе: «Ладно, что русофоб и ненавидит Россию. я, собственно, её любить не подряжался и, как женщине, купленной на одну ночь, ничего ей никогда не обещал. Я с ней расплатился сполна и истерические претензии ко мне неуместны».

«Территория ДНР/ЛНР должна быть передана под контроль ВСУ и СБУ для осуществления ПОЛНОЙ демилитаризации и разоружения ВСЕХ, кто может носить оружие на Донбассе… И последнее: звучащий из уст русских вопрос - а не будет ли там резни, оставляю без ответа, поскольку сочувствия к жителям Донбасса не испытываю, и решение данного вопроса остается в компетенции правительства Украины и командования ВСУ… Всех мужчин от 18 до 55-60 лет собрать в фильтрационные лагеря и провести следственные действия - не мне объяснять как это делается».

«С моей точки зрения, у США сейчас есть редкая возможность под предлогом поставок Украине ракетных комплексов ПВО разместить в качестве инструкторов и обслуживающего персонала свои, пусть пока небольшие, контингенты на границе с РФ. Не понадобится, так не понадобится, но в принципе не помешает. Как говорят, лучше пусть пистолет будет в кармане, и ты протаскаешь его без толку, чем в критической ситуации он понадобится, а его у тебя не будет. С Россией этот принцип всегда надо помнить».


И это наиболее «мягкие» высказывания Сытина. Иные цитировать не хочу. Там совсем мерзко. Конечно, уже неоднократно задавали вопросы и коллеги и просто читатели-зрители о том, каким образом этот персонаж продолжает вещать на телеэкранах и почему до сих пор не ковыряет лопатой мерзлую землю Мордовии за призывы к экстремизму, к уничтожению страны, нарушению ее целостности, разжигание ненависти? Честно говоря, я тоже этого не понимаю, но эти «почему», по моему мнению, надо адресовать не к журналистам, а в Следственный комитет и Генпрокуратуру, которые в России отвечают на вопросы о возбуждении уголовных дел по вышеприведенным преступлениям.

Здесь же дело в другом. В банальном жульничестве. Обратите внимание на то, как официально величает себя Александр Сытин в эфире телеканалов и подписывается в блогах, в том числе и в федеральных СМИ, - «Глава Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Такая же должность у Сытина указана и в википедии, и во всех справочных материалах об этой личности.




Ну, как же! Не просто политолог-русофоб, призывающий к ненависти к России, а самый настоящий «глава» такой серьезной структуры, как (полное название) «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)». У этой конторы даже собственный сайтимеется с указанием, правда, всего одного сотрудника «Александра Сытина».



Внимательно изучаем этот сайт и выясняем, что это совсем даже не сайт, а обычная страничка на блог-платформе «ru.wordpress.com» с совершенно неудобоваримым названием «wordpresscomstatsinsightsnortheasterneuroperesearchpoliticalcen.wordpress.com». И что самое интересное – никаких исходных данных организации «Центр политических исследований стран Северной и ВосточнойЕвропы» там нет. Нет ни свидетельства о регистрации, ни контактных данных (кроме почты самого Сытина alexander.sytin@mail.ru), ни телефона, ни адреса. Как нет никаких данных о юридическом лице «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» ни на каких иных ресурсах, где это название упоминается. Ну, нет и все. И даже всезнающий Гугл их не знает.

И теперь самое интересное. Я все же решил проверить – а, может быть, я ошибаюсь, и такая организация все же существует? Ну, не может же целый политолог и доктор исторических наук Александр Сытин так бессовестно миллионам зрителей на федеральных каналах, обманывать читателей в блогах и СМИ, официально сообщая, что он возглавляет «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы»? Правда же?

И вот запрашиваем базу данных ЕГРЮЛ (Реестра юридических лиц) о «Центре политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Ответ однозначный: такой организации НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Тогда спрашиваем на английском языке про «North&Eastern Europe Research Political Center». Ответ: НЕ СУЩЕСТВУЕТ.




Следующий этап. Ищем по Налоговой службе РФ. И снова: нет никакой организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Ищем среди некоммерческих организаций, ищем по www.kartoteka.ru. И всюду одни и те же ответы – «организации «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы» НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в английском варианте «North&Eastern Europe Research Political Center» тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

То есть, получаем однозначный результат: «политолог» Александр Сытин, представляясь миллионам людей главой «Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы», откровенно врет, так как такой организации просто нет. Нигде. А это значит, что Сытин, помимо того, что откровенный и изощренный русофоб, еще и самый обыкновенный жулик.

https://newsland.com/community/politic/content/taina-politol... А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ , ВОТ КТО ЭТА МРАЗЬ И ПОДОНОК ЕСТЬ В ЖИЗНИ НА САМОМ ДЕЛЕ

Что за чмо по имени Александр Сытин, рассуждающий на телеплощадках («Право голоса», «Время покажет» к примеру) про «аннексию Крыма», «террористические анклавы ДНР и ЛНР», «агрессию России против Грузии в 2008-м» и всё такое прочее?

Докладываю.

Если искать первостатейную дрянь в странном вареве, именуемом экспертным сообществом, обязательно встретишься с противными бегающими глазёнками г-на Сытина. Тварь, каких поискать. Предательская крыса, вонючее насекомое, обиженное и ненавидящее.

Оно 1958 года рождения, москвич. Выпускник истфака МГУ. В 1986 году защитил кандидатскую по дипломатическим коллизиям в период наполеоновских войн. С преподавательской работой в МГУ не срослось, и в течение шести лет Сытин читал лекции по новой и новейшей истории студентам Института культуры. В 93-м занялся неким бизнесом.

С 1997, благодаря знакомству с Невзлиным, разместил жирную задницу на тёплом месте в ЮКОСе (начальник сектора, директор проекта). Когда Ходора арестовали, а Невзлин убёг в Израиль, привыкший к лёгким деньгам Сытин вдруг оказался не у дел. Ринулся обивать пороги, предлагать услуги. Над ним сжалился Евгений Кожокин (Сытин знаком с Кожокиным-Флексером, тоже выпускником истфака МГУ и специалистом по истории Франции XIX века, с конца 70-х), директорствовавший на тот момент в Российском институте стратегических исследований. Работая в РИСИ, Сытин благоразумно скрывал своё отношение к России и русским, не высовывался, делал нейтральные писульки по Балтии, получал хорошую зарплату в Центре исследования проблем стран ближнего зарубежья.

В 2009 году директором РИСИ стал экс-главный аналитик Службы внешней разведки генерал Леонид Петрович Решетников. Научный костяк института сформировали историки и политологи имперской направленности — Сытин скрипел зубами, копил ненависть, но ради кормушки умудрялся подлаживаться под веяния времени.

Наступил переломный 2014-й. Крым, Донбасс, лихорадочная деятельность западных подрывных центров и активизация «спящих» агентов. Сытин отбросил маскировку (хотя в марте писал в поддержку воссоединения Крыма с Россией), в октябре его уволили из РИСИ.

Он начал выступать в качестве руководителя Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы, North&Eastern Europe Research Political Center — виртуальной конторы с вполне реальным шведско-литовским финансированием — без офиса и штата сотрудников (а зачем распылять денежные поступления?).

Перво-наперво мстительная гнида залепила струёй говна в РИСИ (3.01.2015). Начал с генерала СВР Решетникова и Православия: «Еще в период своей работы на Балканах он «воцерковился». Этот в целом понятный для стареющего и очень нездорового человека шаг в его случае прошел почти в клинической форме. Православие вообще отдает некоторой некрофилией и антигуманизмом в его классическом ренессансном смысле, проповедуя приоритет загробной жизни над земными человеческими ценностями».

Разразился оскорблениями в адрес своей непосредственной начальницы в РИСИ Тамары Семёновны Гузенковой: «Во главе Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья, в котором над проблемами стран Балтии (Латвии, Литвы, Эстонии) работал автор этих строк была поставлена «ведущий отечественный украиновед» Тамара Гузенкова. …Потрясающее хамство, нахрапистость, энергия и эгоизм в сочетании с патетикой состарившейся примадонны третьеразрядного провинциального театра. …Дочь спившегося отставного офицера советских вооруженных сил. …Невежественная взбалмошная, истеричная, но обладающая колоссальной энергией дама постбальзаковского возраста».

Конечно, досталось РИСИ в целом: «Сочетание исторического невежества, российско-советского великодержавного хамства. …Не было места пониманию самого факта существования украинской государственности. …Крайнее антиукраинство. …Эта позиция сочеталась с крайним, весьма эмоциональным антизападничеством. Его основу составил тезис о том, что у европейской и русской цивилизаций противоположные исторические миссии: европейская ставит в центр своей системы ценностей человека, а русская – Бога. Дополнительную эмоциональную окраску этому тезису придавали крайний антисемитизм и гомофобия».

Следом он дал интервью Радио Свобода: «Я не считаю, что в течение десяти лет работы в РИСИ не был здравомыслящим человеком. Я старался не писать ничего такого, что бы в корне противоречило моим взглядам и моим убеждениям о том, что Россия должна выступать в качестве цивилизованной европейской страны. Но при этом я же не мог ничего такого писать, говорить и доносить до руководства». Попутно назвал всех ополченцев «людьми с криминальным прошлым» и чётко разъяснил, что тотальной угрозой для него и его хозяев являются имперское сознание и историческая преемственность — «…имперские претензии. Современная Россия стала в сознании этих людей преемником не только СССР, но и Российской империи».

Дальше оставалось продолжать и углублять. Чем циничнее русофобия (вкупе с мельканием на ТВ) — тем стабильнее подкормка из Стокгольма и Вильнюса, тем ближе, якобы, обеспеченная старость изменника вдали от Мордора.

К концу 2015-го Сытин превзошёл сам себя. «Российский историк, политолог, аналитик, эксперт в области международных отношений, современной внешней и внутренней политики России» публично выразил радость в связи с гибелью российского лётчика Олега Пешкова.

Гнида-эксперт Александр Сытин



Доколе? Доколе мы будем терпеть ЭТО у нас дома? Может пора вернуть лишение гражданства?

Гнида-эксперт Александр Сытин

А по мне так это мерзкое существо достойно расстрела.Император Петр Первый запрещал свидетельствовать в суде кривым, рыжим и леворуким, "понеже Бог шельму метит".

Бог шельму метит!Эту падаль за версту видать,но если подходить масштабно,то в столице за несколько поколений скопилось достаточно много подобного говна.Различные потомки советской номенклатуры и богемы,не нашедшие себе места доктора и кандидаты,огромное количество директоров различных несуществующих институтов,"политологов" и "экспертов".И вся эта алчущая свора мнит себя белой костью,но никогда не пойдет работать руками и именно они как правило составляют основной костяк массовки на всяких Болотных, "Оккупаях" и митингах памяти Немцова.Они люто ненавидят власть,но в отличие от простых людей ненавидят также и Россию (замкадышей) и ее прошлое,в особенности советское.Ущербные люди по сути оторванные от реальности и не создавшие в своей жизни ничего материального кроме тонн макулатуры и бложиков.
Поработай тот же Сытин с десяток лет на провинциальном заводе работягой,вероятно был бы нормальный мужик,а так вот выросла мразь!

У нас же вся оппозиция состоит из таких вот сытиных, лживых и тупых. По правилам хорошего тона их просто нужно вешать на площадях в массовом порядке. А мы все в гуманность играем, толерантность к паразитам проявляем. Вот только когда эта мразь придет к власти не будет ни гуманности, ни толерантности. Врага нужно всегда убивать и раненого не лечить а добивать. Только тогда можно жить без опаски.

У нас в любом министерстве и в правительстве таких хоть жопой ешь. Ну они правда маскируются под патриотов, но вот делают все наоборот. Так почему уважаемый ТС и аудитория возмущаются с какого-то пиздабола-затейника, который на судьбу страны никак не влияет, а за этих, которые страну изнутри, как термиты сжирают голосуют? Чет я не понимай.. :о(( Мне понятны мотивы всяких гандонов типа представленного в посте. Мне понятны мотивы жрущих страну изнутри властьпредержащих. Мне не понятно непонимание гражданами страны, что происходит, я не понимаю урапатриотов, что, ослепли чтоль? Не видно, что творится?

Если государство не может защититься от таких обсирателей типа Сытина, то грош цена такому государству. Если оно молчит и ничего не делает, значит оно согласно с этим говнюком. В той же Америке этот говнюк давно бы сидел в тюрьме за свои слова, а "демократическая" пресса устроила бы ему травлю за обсирание великой страны.

Страна должна знать своих "героев" в лицо, и понимать что они нам готовят. Я понимаю что у людей могут быть разные мнения по одному и тому же вопросу, но эта мразота ненавистью аж переполнен. А показывать таких надо! Не стоит уподобляться СвиНарнии где вся студия сидит и в одну дудку дудит. Хотя глядя на ЭТО на ум ничего кроме "повесить" и "на кол" не приходит.Все они пидоры, в прямом смысле слова!

Современная Россия отличается от СССР - в прямом эфире на главном телеканале можно поливать грязью страну, в которой живешь и НИЧЕГО.. В СССР после этого проблемы бы начались и это нормально, зачем плодить внутренних врагов? Это привело нас всех туда, где мы сейчас колотимся, пытаясь выбраться из дерьма, в которое нас окунают.. Карательная психиатрия была бы очень кстати.
Сейчас же всем всё безразлично. Удивительное дело !

Эти Сытины и Амнуэли, которым плохо живется в России, почему-то из неё не уезжают, они просто хотят, чтобы им было хорошо, а всем остальным плохо.. чтобы все 140 миллионов уехали, исчезли, а они остались..

Те, кому было плохо в СССР , уезжали в США или в Израиль.. а эти ждуны сидят , всё им плохо, а уезжать отсюда не хотят.
Вот она трагическая судьба "русского интеллигента"!

Итак, Сытин - столичный человек, учился на кафедре истории России XIX-начала XX века, которая тогда называлась "Кафедра истории СССР периода капитализма".
Аж 12 лет поработал в государственном историческом музее.

В 1993 он из науки ушел, опять же , как и многие в те годы. Наука на голодном пайке была. А постарались для этого его же "собутыльники", ненавидящие всё русское, советсвое..
Ему бы их ненавидеть, но.. Он пошел работать .. в ЮКОС! .

Когда ЮКОС прикрыли, вернулся в науку, видимо потому что больше нигде не нужен . Докторскую защищал по теме рубежа XX-XXI века. А, это уже политология, т.е. историк древность уже не исследовал, а кормился за счет актуальных политических тем в РИСИ.

В 2014 был уволен, видимо, после возвращения Крыма какие-то разногласия возникли.
Профессия - "ненавидеть Родину".
Чем же она его обидела? И что он считает своей родиной?

"Россия никогда не играла значимой роли в истории.
Я не отношу себя к России. Крым мне чужой."

И это чудо в перьях училось на истфаке МГУ!

Как бы сложилась его судьба, если бы не развал СССР?
Так и работал бы лектором в музее. Сейчас же , судя по его сайту, ищет спонсоров.
Вы мне платите - я вам "правдивую информацию" напишу, любые гадости о России за ваш счет.

Сейчас кормится в North&Eastern Europe Research Political Center.
На чьи шиши живет сия контора? И кто там работает кроме Сытина.

КРЕСТ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх