Закон и Порядок

135 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva25 февраля, 13:59
    Этот гульфикфюрер оооочень жадный и делиться ни с кем не будет ,даже со своей подругой или любовницей. Всм ,которые в...Александр ЗИБОРОВ...
  • Shavkat Kuvatov25 февраля, 13:36
    Господин Песков, огласите весь список препятствий, пожалуйста!Песков заявил о п...
  • юрий гантимуров25 февраля, 13:21
    ну он обязан врать, иначе нельзя, пахан обидится если отступает от принятых норм враньяПесков заявил о п...

Корабль ВМС США сел на мель в Черном море

Корабль ВМС США сел на мель в Черном море

Один из двух кораблей ВМС США, направленных в Черное море на время проведения Зимних игр в Сочи, сел на мель в акватории турецкого порта, сообщает Agence France-Presse во вторник, 18 февраля, со ссылкой на представителей командования американского флота.

Инцидент, по словам собеседников агентства, произошел несколько дней назад в акватории порта Самсун на севере Турции, куда корабль ВМС США «Тейлор» зашел для заправки топливом. Никто из находившихся на борту корабля не пострадал.

Корабль ВМС США смог самостоятельно сняться с мели и дойти до порта, где его отправили на осмотр в док. Предварительный осмотр, заявили представители командования американского флота, показал, что у «Тейлора» повреждены лопасти винтов. Сможет ли этот корабль продолжить миссию в Черном море, пока неизвестно.

«Тейлор» вместе с кораблем ВМС США «Маунт Уитни» вошли в акваторию Черного моря 5 февраля. Сообщалось, что на борту «Тейлора» находятся около 200 морских пехотинцев. Представители Пентагона тогда заявили, что американские корабли прибыли в Черное море для проведения учебных занятий. Программа пребывания кораблей в Черном море, подчеркнули в оборонном ведомстве США, не предполагает заход в российские территориальные воды.

В январе представители Пентагона заявили, что готовы помочь России с обеспечением безопасности во время Олимпийских игр в Сочи, в том числе, направив к российскому побережью два военных корабля. При этом в Минобороны США подчеркнули, что корабли могут быть направлены к Сочи лишь при поступлении соответствующего запроса от российской стороны, который сделан не был.

Вот если бы утонул, то сказалаи это русские его потопили)))) Наверно так спешил к берегаи Украины поддержать фашиствующих майдаунов))))

Источник: Lenta.ru

Картина дня

наверх