Закон и Порядок

135 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Как в Освенциме? тоже ведь что-то давали жрать... Добродеи!Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Зато российское руководство ЛЕГКО ПРОСТИЛО эту подлую выходку израильтян. И продолжает смотреть в рот Израилю: что те...Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Израиль постоянно устраивает КРОВАВУЮ БОЙНЮ палестинцев. Давным-давно нужно развести эти две стороны. Образовать ДВА ...Ждет ли Ближний В...

Панину не дали свалить из России

Стало известно, почему Алексей Панин не уехал из России, хотя сообщил всем своим подписчикам в инстаграм, что "валит" из страны. Оказывается, Алексея не выпустили. Хотя он успел приобрести билет в Таиланд прямо в аэропорту.

Панину не дали свалить из России

Дело в том, что российский актер Алексей Панин оказался банкротом, у него миллионные счета по алиментам. Об этом свидетельствуют данные портала Суды общей юрисдикции города Москвы. При этом на нем висит 211 исполнительных производств.

Работы у актера фактически нет. Он снимается изредка в эпизодах. Театры боятся брать в труппу скандального актера, который может сорвать спектакль.

После запрета на выезд ему грозит арест имущества, лишение водительских прав (тем более, что у него полно штрафов).

Панин больше всего задолжал денег на выплату алиментов его дочери — 1 миллион 281 тысяча 844 рубля и 24 копейки. Сумма накопилась за два года. Он также должен выплатить исполнительный сбор в размере 166 тысяч рублей, погасить штрафы ГИБДД на сумму в 184 тысячи рублей и оплатить парковку автомобиля на 20 тысяч рублей.

Бывшая жена Юлия Юдинцева выиграла процесс в мировом суде Санкт-Петербурга в конце 2014 года.

Алексей Панин оказался в патовой ситуации - он поддержал актера Серебрякова, что кругом "хамские рожи", но даже уехать из России не может из-за огромных долгов.

И погасить их у него тоже нет возможности.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх