Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Все равно ворюга...Российский сенато...
  • Михаил Абросимов
    Он работает на свой карман.. кто заплатит, за того и топит.. обычный оппозиционный бизнес.. только мелкий.. крупные о...Реакция на выборы...
  • Геннадий Б
    А здесь возмущаться есть смысл?Битва за офшоры: ...

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс

Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области. Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх