Последние комментарии

  • Татьяна Ш19 июня, 11:49
    Нууу... не знаююю. Мне нравится, как Кондратьев управляет краем. Я, за него! И погодите вы сразу об...рать человека. ...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»
  • Сергей Цуканов19 июня, 11:37
    Привет , всем .  Кратко , самолёт сделан , летает . . .  Управляет - лётчик , а не менеджер . . . Не штатная ситуация...Катастрофа в Шереметьево: Виноват все-таки SSJ 100
  • Николай Воронцов19 июня, 11:26
    Пора эту тухлую прогнившую ставриду выбросить в помойную яму, уж очень сильно смердит гнилью. Терпеть нельзя, необход...США: надо готовиться к войне с Китаем и Россией одновременно

В Ставрополье уничтожены боевики ИГ

«Совершенно секретно»: В Ставропольском крае Национальный антитеррористический комитет (НАК) объявил об уничтожении двоих боевиков готовивших теракт.

Ранее стало известно, что сотрудники ФСБ получили данные о возможном перемещении вооруженных преступников в Шпаковском районе края. При попытке остановить подозрительный автомобиль, находившиеся в нем люди применили оружие и совершили попытку скрыться.

В результате двое бандитов были нейтрализованы, сообщает ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета .

На месте происшествия были найдены оружие, боеприпасы и граната.

Оба преступника оказались участниками террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).  Они приехали из Волгоградской области для организации террористических акций.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов идругих пострадавших нет. Организованы оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия с целью установить возможных сообщников бандитов. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх