Закон и Порядок

135 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Сёмкин
    С нашей судебной системой хоть надежда была в ЕСПЧ обратиться а сейчас получается конец правам человека в суде.Запад, Гуд бай! Р...
  • елена куприянова
    Все хамство имеет корни. Мне видится, главный корень - это страх потерять власть и все к ней прилагающее. Принцы не с...Больше не союзник...
  • elarrota larrota
    I SEE THE JELZIM´TIME FROM ABROAD: THIS HALB HOMONEANDERTHALER-CLOSED THE EYES OF THE CRITICAL PEOPLE. -FAKT IS, ...Как закрыть Ельци...

Торговал Россией как на базаре – чем «прославился» нацпредатель Немцов

У либерально-маргинальной публики очередной повод залиться… горючими слезами и водочкой (те, кто побогаче, может быть, и виски вдоволь похлебают).
Повод более чем… Пятилетка без кумира демшизы девяностых Бориса Немцова. А ведь его прочили ни много ни мало на главный пост в стране. Хотя по-хорошему, он в те же «святые девяностые» должен был «топтать зону». Но, к сожалению, тогда действовали совершенно другие «законы».


Но вот что нужно знать о преступной деятельности «младореформатора» Немцова. 
Начал «реформы» он с разворовывания пенсионного фонда Нижегородской области. Это в бытность губернатором данного региона. А далее, поскольку Борис Ефимович был на короткой ноге с тезкой – Березовским, был посажен им в кресло вице-премьера правительства России. И вот тут он развернулся. Разрешил (небескорыстно, надо думать) вылов японцам рыбы в акватории Курил без соблюдения российских законов. Ущерб колоссальный – десять миллиардов долларов. Видимо, так подготавливалась и сдача Японии Курильских островов.


Грянула чеченская война – и тут Немцов «взял быка за рога». Разрешил боевикам Ичкерии прокачивать нефть через подконтрольную им территорию. Он вообще благоволил «борцам за свободу». 
Чтобы перечислить все экономические преступления Немцова против России, придется написать целую книгу.

 

Торговал Россией как на базаре – чем «прославился» нацпредатель Немцов
Вот еще один характерный факт – он помогал ЮКОСу выкачивать за рубеж из нашей страны огромные средства.
Не меньший след оставил Немцов и как «политик». В далеком уже 1988 году на волне античернобыльских настроений он вместе с другими экологами выступил против строительства Горьковской АЭС. Тогда им удалось добиться своего. И до сих пор Нижегородская область испытывает дефицит электроэнергии. 
Немцов долго оставался на плаву. Причина в том, что ему откровенно покровительствовали Штаты. У них были на нацпредателя большие виды. Из него пытались слепить Саакашвили или Ющенко российского розлива. То есть в случае, если бы удалось разжечь пламя «оранжевой революции», Немцов должен был «возглавить процесс». Сам он для этого действовал по известному «революционному» принципу: «чем хуже, тем лучше». В 2010 году предлагал американцам сделать так, чтобы в России ухудшилась жизнь народа. Чтобы создать повод для недовольства и протестов. А в 2014 году призывал ужесточить санкции, как только возможно и невозможно. Цель опять-таки: недовольство и смута.


Либералы ныне скулят, что именно Немцов мог бы возглавить так называемую оппозицию, «протесты». Однако «широким народным массам» этот «вождь» был до фонаря – о нем вообще мало кто помнил. А если и вспоминали, то в ругательном контексте – свежи, очень свежи еще воспоминания о том, во что превратили некогда страну «демократы».
Немцов, как истовый приверженец «демократических ценностей», не прочь был приложиться к бутылке, матерился, как сапожник и по бабам шастал будь здоров. Это-то его и сгубило.  
В общем, как говаривал один персонаж, «Кабаки и бабы доведут до цугундера». 

Картина дня

))}
Loading...
наверх