Последние комментарии

  • Олег Щепанов19 апреля, 14:08
    Согласен...этой жирной свинье воздается по его словам и делам...Зачем умирает Быков?
  • Галя Иванова19 апреля, 13:58
    Я согласна с автором.Этому экземпляру место.....Зачем умирает Быков?
  • Виталий Бережной19 апреля, 13:44
    Тупорылое существо!  надеюсь тебя ещё не поимели арабы, иначе говорить с тобой глупо. Так вот. Кастрюлю с башки снима...Зеленский – очередная (какая уже по счёту?) мечта украинского народа

Послание Рос гвардии.

В связи с последними не популярными законами правительства в стране воцарилось крайне опасная напряженная обстановка. В стране происходят массовые протесты и митинги, народ все больше выходит на улицу и судя по всему протесты будут усиливаться, а митинги будут все многочисленней.

Правительство стоит перед выбором или вступить в диалог с народом и пойти на уступки, или жестко подавить акции протеста.
Судя по всему правительство к акциям протеста приготовилось и выбрало вариант жесткого подавления протестов.

Инструмент подавления акций протеста у правительства есть, это Рос гвардия. Это многочисленная хорошо экипированная команда которая готова выполнить любые распоряжения правительства. Правительство про стимулировало верность Рос гвардии высокими окладами и раним выходом на пенсию в 45 лет. На фоне тотального обнищания народа и повышения пенсионного возраста до 65, надо отметить что стимул довольно действенный.

Рос гвардейцы в эйфории от таких стимулов и безнаказанности готовы на жесткие разгоны. Они это доказали последними жесткими разгонами акций протестов. Но у медали есть обратная сторона, с дальнейшим ростом напряженности и радикализацией общества они столкнутся с ненавистью народа а это для них чревато.

Ну вот допустим разогнали они жестко митинг, кто то пострадал сам то Рос гвардеец он под защитой закона, но вот его дети например ходят в школу, но туда ходят дети и тех кто на митинге пострадал кого жестко разогнали. Как вы думаете как будут дети относиться к ребенку Рос гвардейца. Жены Рос гвардейцев родственники, как к ним будут относится люди прознав что они родственники Рос гвардейца, думаю очень негативно. Жизнь родственников Рос гвардейца может превратится в Ад.

Далее в случае усиления протестов и радикализации народа правительство может пойти на попятную, и чтобы успокоить народ выдать в качестве жертвы самых активных Рос гвардейцев, и тогда их судьба незавидна.

Пример из жизни имеется это история с ,,Жемчужным прапорщиком,'' это произошло в Санкт Петербурге его и власти сдали и народ высказал ему свое отношение, ему на улице кто то проломил голову. Вот ссылка:http://www.qwas.ru/belarus/gramada/NAGRADA-NAShLA-GEROJa-PITERSKII-ZhEMChUZhNYI-PRAPORWIK-POLUChIL-PO-GOLOVE/ Делайте выводы гоcпода гвардейцы. Автор: Тимофеев Николай.

Популярное

))}
Loading...
наверх