Закон и Порядок

135 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Еще раз Браво!!! Уважаемая Яна! Какой у Вас богатый жизненный опыт!!!России следует го...
  • Марат Бикмеев
    Резать за Официальные Уроки Свободы в Школе, резать в Ницце – это именно цивилизационный конфликт, и не надо опять сю...Вместе с челюстью...
  • Василий Любимов
    Как бы не относиться к Собчак, призывы к убийству или угрозы убийством мерзки и еще раз подтверждают, что любая религ...Вместе с челюстью...

Соболь в панике! Пригожин подал в суд за клевету, а у нее денег нет

Соболь в панике! Пригожин подал в суд за клевету, а у нее денег нет

Любовь Соболь в панике! Петербургский предприниматель Евгений Пригожин обратился в суд с иском об оскорблении чести и достоинства. Соратница Алексея Навального теперь пытается оправдаться. С этой целью она опубликовала видеоролик на YouTube-канале «Навальный LIVE».

Соболь в панике! Пригожин подал в суд за клевету, а у нее денег нет

Жалкие попытки. Соболь придется ответить за клевету. Ее фантазии на тему «Пригожин причастен к нападению на моего мужа осенью 2016 года» придется либо подтвердить, либо опровергнуть. С первым, к слову, не вариант.

Напомним, Сергей Мохов в ноябре 2016 года заявил, что на него напал неизвестный и уколол в задницу. В НИИ имени Склифосовского убогого обследовали, но не нашли в крови супруга Соболь ни наркотических, ни психотропных препаратов. Здоровье некрофила оказалось в порядке, это показала и дополнительная проверка.

Соболь в панике! Пригожин подал в суд за клевету, а у нее денег нет
Соболь в панике! Пригожин подал в суд за клевету, а у нее денег нетСоболь в панике! Пригожин подал в суд за клевету, а у нее денег нет

Мохова отправили домой успокаивать нервы и лечить задницу. Соболь же попыталась использовать факт нападения летом 2019 года, когда пыталась принять участие в предвыборной кампании в Мосгордуму. Блондинка пролетела мимо Мосгоримзбиркома, так как наклепала кучу подписных листов с фальшивыми подписями, включая подписи давно умерших людей.

Мохов, к слову, после нападения предположил, что его заказали ритуальщики из-за его профессиональной деятельности.

Какие же, право, мелочи! Женушка решила подправить ему биографию, обвинив в нападении Пригожина.

Блондинка затаила на бизнесмена злобу за отказ выдать ей с Навальным 300 млн рублей на предвыборную кампанию. Шантажисты планировали заработать, угрожая состряпать против предпринимателя порочащее «расследование». Как известно, ФБК как раз такой «заказухой» занимается.

Правда, профессионализм у лузеров на нуле. Попытка обвинить предприятие «Московский школьник» (которое к Пригожину даже никаким боком не относится) в заболевании детей в школах и детсадах Москвы привела к тому, что по суду Соболь за клевету обязали выплатить компании компенсацию в размере 29 млн рублей. Столько же истец отсудил у Навального и ФБК, состряпавших фейковое видео об антисанитарии на предприятии.

Вопрос: сколько придется заплатить Соболь по новому иску? То, что она проиграет, дело даже не вопрос. Попытка хайпануть и привлечь к себе внимание в преддверии парламентских выборов 2021 года дорого будет стоить блондиночке. Все же идиоткам и подстилкам Навального не место в Госдуме.

Картина дня

наверх