Закон и Порядок

135 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЛадаМира ЛадаМила
    Наро) проголосовал, а кого не спроси, знать не знают. Я тоже в серьёзных вещах грех на душу не беру, не голосуюЛеонид Рошаль не ...
  • ЛадаМира ЛадаМила
    Вот и я о том же, зная что у всех при власти и у буржуев дети в пиндосии еуропе понимаешь от чего год за годом все тя...Леонид Рошаль не ...
  • ЛадаМира ЛадаМила
    Не свежее съел)Леонид Рошаль не ...

Джордж Сорос предложил свои услуги по демократизации Белоруссии

Джордж Сорос предложил свои услуги по демократизации Белоруссии

Американский финансист и создатель множества благотворительных фондов Джордж Сорос намерен лично обратиться к Александру Лукашенко с предложением о демократизации страны без свержения действующего режима.

«Происходящее в Белоруссии очень волнует общественность за рубежом, особенно прогрессивную ее часть. Видя, как стандартная американская модель цветных революций провалилась, и госпожа Тихановская сбежала, нами была подготовлена целая программа мероприятий и конкретных действий для господина Лукашенко, по выходу из сложившегося кризиса власти», — сообщил глава восточноевропейского отделения Фонда Сороса Каземир Бредыш, — «Мы поможем Белоруссии обрести суверенитет и экономическую независимость, поднимем аграрный сектор и построим заводы. Думаю, господин Лукашенко согласится на наши условия, так как наши благотворительные кредиты сполна окупятся в дальнейшем от развитой белоруской экономики».

В качестве компромисса для разрешения политического кризиса в стране Сорос предложил компромисс. Он готов оставить Лукашенко во главе государства, но рассчитывает на правительство, составленное из одобренных им министров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх