Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Сенаторы против – они считают, что вывод американских войск из Сирии в интересах России

Решение может привести к значительному конфликту между Турцией и США. Американские законодатели подвергли резкой критике внезапное решение президента США Дональда Трампа вывести американские войска с границы Сирии с Турцией. Считается, что предпринятый шаг ставит курдские силы в регионе в уязвимое положение.

Анкара, которая угрожает наступлением на границе с Сирией считает курдские войска террористами.

Решение Трампа было осуждено мгновенно, и в Турцию было направлено предупреждение о беспощадных санкциях Лидер республиканцев в Сенате Митч Маконнелл предупредил, что решение может привести к значительному конфликту между Турцией и союзниками США в борьбе с терроризмом.

В заявлении Маконнелл отметил, что такой конфликт повредит отношениям между Анкарой и Вашингтоном и приведет к большей изоляции Турции на международной арене. Маконнелл также сказал, что вывод американских войск пойдет на пользу России, Ирану и президенту Сирии Башару Асаду.

В прошлом году в декабре Трамп объявил о выводе американских войск из Сирии, но после волны критики он отказался от своего намерения. Тогда министр обороны Джеймс Матис подал в отставку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх