Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Учителя, школьники и чиновники моют стадионы, гостиницы и туалеты для иностранцев

Возмущению людей нет предела! Об этом пишут информационные агентства и блогеры. На "Доске позора" Саранска в интернете появилась два возмущенных поста от людей, которых заставили убираться на стадионах, в гостиницах, мыть вонючие туалеты для иностранцев.



Один пост от десятого июня.



Второй создан седьмого.





Странно, что никто не обратил внимание на безграмотность учителя с высшим образованием. Никому не показалось, что посты очень похожи между собой. И никто не написал в мэрию, чтобы узнать, что же такое происходит в Саранске. А там ни сном ни духом о том, что чиновники драят туалеты, а учителя и школьники - стадионы. В общем, шутка удалась.

Какую чудовищную чушь писали обыватели и журналисты. "Все любят вспоминать, как хорошо жилось в советское время… И вот как раз в советское время, начиная от токаря, заканчивая каким-нить партийцем, выходили на субботники и не ныли. Всем было весело. А сейчас для всех это печалька. С заводов тоже гоняли людей вырубать деревья, но чет ни кто не написал, что его с средним образованием выгоняют вырубать "плантации" для показухи чинушей".
"Да для вас такие мероприятия каждую неделю нужно проводить. Так сказать, приблизить к простому народу! Побыть в "шкуре" простых "смертных'"! А то только языками чесать умеете, да свое Я показывать!",
"Одобряю, пусть госслужащие хоть что-то полезное для людей сделают".

И конечно, отметились оппозиционеры. "Не отказался НИКТО, - пишут они, - тоже мне учителя, паршивые рабы режима". Вот это действительно смешно.

И в гостиницах и на стадионах клинеров (то бишь уборщиков по-нашему) хватает. Недостатка в рабочей силе нет. Чтобы отличать такие примитивные фейки от реальных новостей, рекомендуется повышать уровень образования. Причем, сотрудникам информационных агентств, вроде Ура.ру, откуда пошла утка, тоже.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх