Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Единственная причина не вводить у нас прогрессивную шкалу подоходного налога, которая существует почти во всех ст...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Александр Иноземцев
    "...Причем здесь ,,Интел'' ЭТО НЕ РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ". ===================================================== Всё - П...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Александр Иноземцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Блогер избил свою мать ради пиара

Говно ложками они еще не едят ради донатов в Youtube. Но молодежь тупеет с каждым днем - особенно заметно тем, кто много времени в силу работы проводит в интернете. Вынужден читать новости и искать интересное. Канал "360" пишет, что главк полиции МВД города Челябинск (у парня, похоже, мозги из чугуна) начал проверку, когда блогер Гобзавр избил свою мать и снял это на видео ради лайков и популярности.





Обойдемся без этого отвратительного видео - я даже рожу этого Андрея Яшина видеть не очень хочу, но иллюстрация нужна.

Яшин опубликовал ролик 1 декабря.

Обычно женщина в парике, которая кажется немного не в себе, смеется его тупыми шутками в кадре. И поддакивает. Хотя он часто издевается над матерью.

Но в этот раз Яшин сорвал парик и начал бить свою мать по голове. Пользователи в комментариях осудили жителя Челябинска. Некоторые предположили, что все это является PR-ходом, но все равно пожелали, чтобы видео проверили правоохранители. В тот же день Гобзавр опубликовал новый ролик. Там он вновь появился со своей матерью, на видео челябинец извинился перед женщиной, а та заверила, что ничего страшного не произошло.

Но блогером заинтересовались правоохранители. Гобзавр уже на допросе. И пробудет там еще долго.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1421

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх