Блогер избил свою мать ради пиара

Говно ложками они еще не едят ради донатов в Youtube. Но молодежь тупеет с каждым днем - особенно заметно тем, кто много времени в силу работы проводит в интернете. Вынужден читать новости и искать интересное. Канал "360" пишет, что главк полиции МВД города Челябинск (у парня, похоже, мозги из чугуна) начал проверку, когда блогер Гобзавр избил свою мать и снял это на видео ради лайков и популярности.



Обойдемся без этого отвратительного видео - я даже рожу этого Андрея Яшина видеть не очень хочу, но иллюстрация нужна.


Яшин опубликовал ролик 1 декабря.

Обычно женщина в парике, которая кажется немного не в себе, смеется его тупыми шутками в кадре. И поддакивает. Хотя он часто издевается над матерью.

Но в этот раз Яшин сорвал парик и начал бить свою мать по голове. Пользователи в комментариях осудили жителя Челябинска. Некоторые предположили, что все это является PR-ходом, но все равно пожелали, чтобы видео проверили правоохранители. В тот же день Гобзавр опубликовал новый ролик. Там он вновь появился со своей матерью, на видео челябинец извинился перед женщиной, а та заверила, что ничего страшного не произошло.

Но блогером заинтересовались правоохранители. Гобзавр уже на допросе. И пробудет там еще долго.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1421

Источник ➝

«Вы больные!» Лавров жёстко отбрил напавших на него журналисток из Грузии

Стая грузинских журналисток устроила форменный дебош в женевском отделении Организации объединённых наций, пытаясь задать вопрос министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Об инциденте сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.

По её словам, несколько сотрудниц центральных грузинских телеканалов в буквальном смысле набросились на российскую делегацию с одним-единственным вопросом к главе МИД. Грузинки очень хотели узнать, посетит ли Лавров Тбилиси с официальным визитом в ближайшем будущем.

И этот простейший вроде бы вопрос почему-то свёл с ума представительниц СМИ Грузии. Они кричали, толкались, пытались прорвать своеобразное оцепление российских дипломатов. В общем и целом, грузинки вели себя как стая диких обезьян.

Лавров же достойно отреагировал на внезапную атаку, лишний раз продемонстрировав свою стальную выдержку. В частности, он лаконично бросил: «Вы больные девочки?» и не дожидаясь ответа спокойно удалился. Дикие журналистки растерялись и мигом отстали. Хотя до этого использовали все возможные уловки, чтобы спровоцировать международный скандал. Даже делали вид, что к ним применяют насилие.

После такого перформанса (до этого подобные спектакли устраивала только украинская делегация), интересно, как Лаврова встретят в самом Тбилиси, буде такой визит состоится. Хотя в ближайшем будущем такое вряд ли случится. Разве что Тбилиси сменит свою идиотскую риторику и вернётся к конструктивному диалогу с Москвой. Для этого, кстати, Лаврову и следовало бы наведаться в Грузию. Он давно доказал своё умения быстро и очень эффективно вправлять мозги русофобам.  

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх