Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

С концерта Аллегровой выгнали зрителей: "Совсем зазвездилась!"

С концерта Аллегровой выгнали зрителей: "Совсем зазвездилась!"

С концерта Аллегровой выгнали зрителей: "Совсем зазвездилась!"

В Сети вспомнили об одном из скандалов, связанных с Ириной Аллегровой. С её концерта однажды выгнали зрителей, которые посмели снимать любимую певицу на свои телефоны, что было запрещено. "Совсем зазвездилась!" - возмущаются фанаты

Народная артистка России Ирина Аллегрова славится своим высокомерием и недоступностью для "простых" людей. Исполнительница "Угонщицы" крайне редко даёт автографы и терпеть не может просьбы сфотографироваться вместе с ней. Но один из случаев, произошедших на концерте певицы, перешёл все границы и до крайности возмутил поклонников.


Во время выступления несколько зрителей достали телефоны, чтобы снять свою любимицу на память, хотя съёмка была строго запрещена. Организаторы концерта не стали долго разговаривать с "нарушителями" и просто выставили их из зала, хотя они купили билеты за немалые деньги. После этого поклонников таланта артистки серьёзно поубавилось - они возмущены тем, что певица "совсем зазвездилась" и страдает "манией величия".

Однако сама 69-летняя "шальная императрица" русской эстрады нисколько не заботится о чувствах поклонников, а в интервью не раз делала акцент на том, что далеко не все достойны того, чтобы дышать одним воздухом с ней - об этом пишет портал "Культурология".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх