Закон и Порядок

135 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Где были ПЕРВЫЕ изобретения нарезных винтовок , паровых военных кораблей вместо парусников , многозаряд...Беспилотные «рои»...
  • Борис Раухваргер
    Трампу нужно сейчас думать о другом. Байден уже создает команду, которая будет в течение четырех лет разрабатывать го...Насолить перед ух...
  • Валерий Греков
    Ну что тут скажешь, подонки напоследок гадят России!Насолить перед ух...

Что-то хреновый у Навального план: вон Соболь опять полетела мимо Госдумы

Ряд СМИ заподозрили, что в ФБК Алексея Навального стартовал новый «избирательный цикл». По крайней мере, основатель фонда поделился с ближайшей подручной Любовью Соболь секретами привлечения молодежи, а также поменял ей имидж. Но сработают ли такие ухищрения именно с Любовью? Может быть, Навальному есть смысл заменить ее на что-нибудь помоложе и потолковее?

Что-то хреновый у Навального план: вон Соболь опять полетела мимо Госдумы

Любовь Соболь числится в ФБК юристом-расследователем и почему-то считает себя и тем, и другим. Но если вспомнить ее провальные расследования с покупными массовками якобы «родителей» и фейками а-ля «умытаз» вместо доказательств, станет ясно, что эта роль ей явно не удалась. «Умытаз» - это мем, с 2013 года мигрирующий по сети с сайта на сайт. В одном из псевдорасследований Соболь-Навального его привели в качества доказательства антисанитарии, якобы царящей на одном из предприятий, производящих соцпитание для детских учреждений Москвы.

Что-то хреновый у Навального план: вон Соболь опять полетела мимо Госдумы

Правда, пользователи интернета быстро вскрыли обман, и кадр из видеоролика вырезали, но Соболь наряду со своим шефом успела крупно опозориться.

Что касается статуса юриста, то и тут кроется подвох – это недоразумение Соболь не в состоянии даже составить иск в суд. В ходе одного из последних таких недорасследований навальнистки, составленный ею иск правила юрист Екатерина Ковалева.

Она и рассказала, как Соболь хвасталась, что купила свой диплом после второго курса. Неудивительно поэтому, что Люба – эта вечно орущая тётка в красном – вела всего два серьезных дела в суде и оба оглушительно провалила.

Наконец, вообще не ясно, почему Навальный вновь решил сделать ставку на Любовь Соболь, ведь в 2019 году она не смогла даже собрать подписи за свое выдвижение кандидатом в депутаты Мосгордумы, а в избирком сдала огромное количество фальшивых подписных листов. В итоге ее кандидатура была отклонена. Очевидно, что в 2021 году на выборах в Госдуму РФ навальнистку ждет такой же провал.

Что-то хреновый у Навального план: вон Соболь опять полетела мимо Госдумы

И даже ее заигрывание с подростковой пубертатной аудиторией вряд ли принесет вразумительные результаты. Ведь ни геймером, ни фанаткой футбола она не является, а по возрасту годится разве что в порнофильм «со зрелыми женщинами» – больше ей подрастающих будущих избирателей привлечь нечем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх