Последние комментарии

  • Татьяна Ш19 июня, 11:49
    Нууу... не знаююю. Мне нравится, как Кондратьев управляет краем. Я, за него! И погодите вы сразу об...рать человека. ...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»
  • Сергей Цуканов19 июня, 11:37
    Привет , всем .  Кратко , самолёт сделан , летает . . .  Управляет - лётчик , а не менеджер . . . Не штатная ситуация...Катастрофа в Шереметьево: Виноват все-таки SSJ 100
  • Николай Воронцов19 июня, 11:26
    Пора эту тухлую прогнившую ставриду выбросить в помойную яму, уж очень сильно смердит гнилью. Терпеть нельзя, необход...США: надо готовиться к войне с Китаем и Россией одновременно

МИД Венесуэлы отверг ультиматум ЕС о новых выборах

СМИ сообщили, что МИД Венесуэлы отверг ультиматум ЕС о проведении новых выборов в стране. Ряд стран Запада же грозятся признать легитимность Хуана Гуаидо, если новые выборы не будут назначены в восьмидневный срок.

МИД Венесуэлы отверг ультиматум ЕС о новых выборах

Вечером субботы, 26 января, информационное агентство AFP сообщило, что МИД Венесуэлы отверг ультиматум ряда европейских стран о проведении новых выборов стране.

Напомним, ранее Франция, Испания, Великобритании и Германии поставили перед правительством Мадуро ультиматум о признании легитимности самопровозглашенного президента Хуана Гуаидо, если в течение восьми дней в стране не будет объявлено о новых выборах.

Отметим, по инициативе США было созвано экстренное заседание Совбеза ООН из-за ситуации в Венесуэле. Постпред России Василий Небензя во время заседания заявил, что Штаты хотят навязать Венесуэле свои "рецепты" решения проблем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх