Накрылся гешефт для авторов телеграм-каналов: шантаж и вымогательство

Известное информационное агентство на Урале занималось ровно тем же самым. Так что схема известна. Сливало часть компромата, обращалось к высокопоставленному чиновнику с вопросом: "Сливать ли остальное или вы хотите компромат выкупить?" Чиновник, не желая платить, обращался к правоохранителям. Теперь такой же гешефтик устраивают себе авторы некоторых телеграм-каналов. Но накрываются медным тазом очень быстро.



Автора Telegram-канала "Канал Демона" Дмитрия Свиридова задержали за вымогательство 800 тысяч(!
) рублей у заместителя главы подмосковного Королева Ильи Конышева. Такой молодой (83 год рождения), а уже хотел себе "Жигули".

Он очень старался сохранить анонимность. Но это утопия. Сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области в городском округе Королев установлен Дмитрий Свиридов 1983 года рождения, подозреваемый в вымогательстве.

Он требовал от главы городского округа выплаты 800 тысяч рублей, угрожая распространить в интернете компрометирующие сведения в отношении чиновника. В ходе проведения ОРМ при передаче денежных средств (помеченных купюр, краска осталась на руках) подозреваемый был задержан.

Следователем следственного управления УМВД России по Королеву возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ. До 8 лет лишения свободы, между прочим.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2235

Источник ➝

Ходорковский 23 февраля чувствует себя не мужчиной, а гейским поросенком в оранжерее

Поздравляю настоящих мужчин с Днем защитника Отечества! Ну а лузеров, навальнистов, гомосеков и русофобов вычеркнем из числа тех, кто заслужил поздравления в этот день. Это касается и Михаила Ходорковского.

Олигаршонок армейских портянок не нюхал, протирая штанишки за партой в Химико-технологическом институте им. Менделеева. Попутно подрабатывал в жилищном кооперативе, предпочитая звонкую монету защите Родины.

Биография Ходорковского не содержит упоминаний о том, что он действовал в интересах страны.

Да, нефть воровал, утаивал налоги, выводил деньги в офшоры, гнобил рабочих, угрожая выгнать их на улицу, заменив гастарбайтерами, но никогда не думал о национальных интересах России.

Ходорковский ненавидит этот праздник в силу и своего тюремного прошлого. Кровавый олигарх сожалеет лишь о том, что не успел выполнить обещание, данное им Кондолизе Райс – захватить власть в России и лишить ее ядерного щита. Армия для урода всегда была товаром и никогда защитой страны.

 

Теперь убогий верещит за рубежом о каких-то правах человека, вешая сторонникам лапшу на уши о «прекрасной России будущего», мечтая занять руководящий пост и разогнать всех защитников. Ему милее народное ополчение Швейцарии, где у него имеется вид на жительство. К слову, именно швейцарским журналистам Ходорковский признался в своей нетрадиционной ориентации. Вероятно, перевозбудился от формы ополченцев.

В Россию привезены пациенты с COVID-2019: у нас будет "живой штамм" для создания лекарства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх