Закон и Порядок

135 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков23 января, 17:56
    И это потому, что у нас самое справедливое государство в мире, благодаря нашему .....Укрылись от вирус...
  • Олег Гильмутдинов23 января, 17:54
    О чём вообще разговор? Создать отдельные чемпионаты и олимпиады для трансгендеров и прочих извращенцев, а также для а...По указу Байдена:...
  • Александр Салтановский23 января, 17:43
    И всё же нажито непосильным и честным трудом, практически заработано горбом и золотыми руками!!!Укрылись от вирус...

Что бы ещё найти активистам ФБК, чтобы точно засадить Певчих?

Что бы ещё найти активистам ФБК, чтобы точно засадить Певчих?

Что всех причастных допрашивают, давно известно любому взрослому человеку. Понятно, что Марию Певчих, которую вполне обоснованно подозревают в отравлении Навального, вызвали на допрос в Следственный комитет в числе первых.

Вероятно, это отлично понимала и подозреваемая, потому и сбежала. Буквально часы назад сподвижники главной кандидатки на роль отравительницы распространили видеосюжет, в котором оповещают, как нашли «отравленную» бутылку.

Это произошло (будто бы) в том томском номере, где как раз и ночевал Навальный. Легко сообразить, что эта публикация Марию Певчих делает одной из главных подозреваемых, но не только.

Эта комбинация отравленного с отравительницей, местом преступления и испарившейся за бугор уликой разоблачает даже самих навальнистов.

Таков вывод независимых экспертов, к такому же выводу приходят здравомыслящие наблюдатели.

Всё осложняется тем, что в рядах сподвижников «отравленного» сумбур и суета. Много противоречий и нестыковок в описании простых и вполне поддающихся трезвой оценке событий.

А самое главное то, что побеседовать с российскими следователями шустрая Мария Певчих вряд ли согласится — не зря же она так споро сбежала.

Теперь она шлёт слова в электронных сообщениях издали из-под крыла своих патронов, но в РФ явно возвращаться уже не хочет.

Вряд ли явится — её изобличает слишком многое, а с реальным правдолюбием и честностью при расследованиях в ФБК всегда были проблемы. Вряд ли чистая правда шефам и сподвижникам босса нужна и сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх