Закон и Порядок

135 692 подписчика

Свежие комментарии

Яценюк потребовал от России инвестиций в экономику Украины

 

jats_13910011643827 февраля в парламенте в прямом эфире украинского телевидения выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк (на данный момент уже утвержден парламентом).

 

В короткой десятиминутной речи он сообщил депутатам, что казна государства пуста, и что виновато в этом предыдущее украинское правительство. По сути, сегодня Украине нечем платить за газ и энергоресурсы.

 

Также парламент был информирован о катастрофическом, почти в два раза, падении при Януковиче золотовалютных резервов.

 

Как следствие, Яценюк довел ряд экономических решений, в том числе о ликвидации министерства доходов и сборов. При этом подчеркнуто, что при назначении на должности в любых финансовых органах будут учитываться, прежде всего, прозападные взгляды кандидатов.

 

Аплодисментами было встречено решение премьер-министра о лишении всех областных и районных чиновников служебных автомобилей в целях экономии финансовых средств.

 

Отдельным блоком прозвучали вопросы о безопасности.

 

Что касается внутренней, то все люди с оружием в руках на улицах городов будут преследоваться по закону. Также обещана поддержка органам безопасности.

 

Касаясь внешних аспектов, премьер-министр Украины обратился к России и попросил ее не нарушать Будапештский меморандум: «Россияне, не воюйте с нами!

Мы с вами друзья, партнеры. Мы идем вместе».

 

Кроме этого, Яценюк недвусмысленно заявил, что России придется принять новый стиль отношений: Украина движется в Евросоюз и, одновременно, является полноправным российским партнером.

 

Он призвал к выполнению всех взятых Российской Федерацией двусторонних обязательств и, особенно, что касается инвестиций в экономику Украины.

 

Отдельно, на русском языке было сделано обращение к Крыму не дестабилизировать ситуацию. Прозвучала угроза обеспечить всеми законными методами территориальную целостность государства. «Мы единый украинский народ. Мы вместе победим (не уточнил кого – авт.). Мы вместе – Украина и Крым» - заявил он.

 

В заключение, Яценюк заявил, что не собирается баллотироваться в президенты и сдал мандат народного избранника.

 

Федор Прокопович

 

 

 

 

 



Комментарии 

 

 
+58 # Алексей 27.02.2014 15:57
Вот же засранец! И рыбку съесть и на х*й сесть!Вы с нами не воюйте и что обещали - отдайте, а сам я президентом в этих руинах не буду!
Ответить
 

 

 
+24 # Гло 27.02.2014 16:19
Вернее Морковку съесть и на неё же сесть! Яценюк потребовал от России инвестиций в экономику Украины
Ответить
 

 

 

 

+46 # Россиянин 27.02.2014 16:04
губо с пола пусть поднимит бендеровец хренов!
Ответить

Картина дня

наверх