Парадокс дня: «Единая Россия» в выборах не участвовала, но празднует победу...

Парадокс дня: «Единая Россия» в выборах не участвовала, но празднует победу... Руководители партии власти оценивают итоги выборов как свой большой успех Об этом написал в своем блоге оппозиционный политик, не допущенный к выборам в Мосгордуму Илья Яшин: «Все единороссы шли на выборы в Мосгордуму как самовыдвиженцы, никак не использовали символику ЕР в агитации и тщательно скрывали партийную принадлежность. А теперь генеральный секретарь партии Турчак (на фото) говорит, что итоги оценивает как успешные, потому что «у фракции «Единой России» будет большинство».
То есть на выборы шли как самовыдвиженцы, а фракция будет у едросов. Беглов шел на выборы губернатора Петербурга как самовыдвиженец, но на дебатах от партии открестился и даже убрал свою биографию с сайта ЕР. А теперь лидер «Единой России» Дмитрий Медведев заявляет о победе своей партии на выборах в Петербурге, потому что «Беглов на самом деле не порвал своих связей с «Единой Россией» и является нашим близким человеком». О чем это говорит? Они так ничего и не поняли, не сделали никаких выводов из того, что избиратели все чаще начинают возить мордой по столу кандидатов от партии власти. Им кажется, что можно людей просто перехитрить и сохранить политическое влияние. А люди-то голосуют против, потому что их в первую очередь достало именно это вранье и лицемерие. Потому что на выборах вы против пенсионной реформы, а сразу после сами же и поднимаете пенсионный возраст. На выборах вы обещаете бороться с ростом тарифов ЖКХ, а сразу после сами их и повышаете. На выборах вы прикидываетесь независимыми самовыдвиженцами, а сразу после снова цепляете на пиджак партийный значок. Этот режим погубят не экономические проблемы, а лицемерие и презрение к людям. Вот увидите.» Источник: newizv.ru http://newsland.com/static/u/u/news/2019/09/fe232cd1e6564bacba03a93503f7a854.jpg

СМИ: Российские Су-24 накрыли турецкую базу в Идлибе.

По меньшей мере 10 военнослужащих турецкой армии были убиты или ранены в результате совместных ударов сирийской и российской авиации в провинции Идлиб за минувшие сутки. Такие данные сегодня, 24 февраля, со ссылкой на базирующуюся в Лондоне НПО «Сирийская обсерватория прав человека», передаёт иранский государственный телеканал Press TV.

Согласно информации, с безвозвратными потерями в живой силе турецкая армия столкнулась недалеко от посёлка Кансафра в южном секторе идлибского фронта. Именно сюда за последние двое суток переместился эпицентр боевых действий в регионе Большой Идлиб.


 По данным «Сирийской обсерватории», несколько турецких военно-транспортных средств были полностью уничтожены или серьёзно повреждены в результате воздушной бомбардировки.

Министерство обороны Турции пока не комментирует сообщения о гибели своих военнослужащих на северо-западе арабской республики за минувшие сутки. Тем не менее, в случае подтверждения данной информации, как отмечает лондонская НПО, число погибших в рядах турецкого контингента в Сирии только за последнюю неделю превысит 20 солдат и офицеров.

Известно, что начавшаяся 23 февраля наступательная операция сирийской армии в южном секторе Идлиба проходила при массированной воздушной поддержке. Десятки ударов обрушились на боевиков в районе селений Кафр-Небель, Хазарин, Кафр-Саджна, Шейр-Магер. Помимо живой силы и техники боевиков-исламистов, удары наносились по турецким военным.

В частности ударам российской авиации (в небе были замечены бомбардировщики Су-24) подвергся турецкий «наблюдательный пост» в районе лагеря «Аль-Мастума», расположенный в 6 км южнее города Идлиб. В реальности этот «пост» является одним из крупнейших турецких объектов в провинции Идлиб и представляет собой полноценную армейскую базу с накопленной здесь внушительной огневой мощью.

 

«Оппозиция» протестует против системы распознавания лиц, боясь наказания за беспорядки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх