Закон и Порядок

135 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    Удивительно, нам говорили, что шахматисты умнейшие люди)), но на поверку оказывается, что эти люди примитивней вороны...Каспаров изошёл н...
  • Николай Титов
    Я довольно критично отношусь к нашим большим начальникам, но Каспаров точно мразь!Каспаров изошёл н...
  • Владимир Soldatko
    Первыми надо повесить!Простое объяснени...

Жириновский "расшифровал" для США месседж Путина про жесткий ответ

Жириновский "расшифровал" для США месседж Путина про жесткий ответ

Жириновский "расшифровал" для США месседж Путина про жесткий ответ

Слова президента России Владимира Путина о жестком и асимметричном ответе прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Сегодня Владимир Путин выступил с посланием перед Федеральным собранием. Для главы государства обращение стало 17-м по счету. Президент России акцентировал внимание на безопасности страны, заявив, что в случае необходимости Москва примет асимметричные и жесткие меры. 

"Мы действительно не хотим сжигать мосты, но если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет быстрым, асимметричным и жестким", — заявил Путин.

Владимир Жириновский, отвечая на вопрос корреспондента "ПолитЭксперта",  выразил полную уверенность, что сигнал на Западе будет услышан.

"Услышат, Байден такой тихий спокойный, это в его ключе. И наш президент тихо сказал, и Байден любит потише. А ему переведут, что удар будет жесткий. Это значит полное разрушение того центра, где было принято решение ударить по России. Не будет этой страны, этого центра, этой армии. Откуда полетит, — никто не будет знать. Все заткнутся", — заявил Жириновский, добавив: "Президент должен говорить так, чтобы у всех коленки дрожали".

 

В этом году выступление Владимира Путина с посланием Федеральному собранию продлилось 1 час 20 минут. Глава государства, несмотря на пандемию коронавируса, не отказался от очного выступления.

Из-за COVID-19 число гостей мероприятия было ограничено. В 2021 году Центральный выставочный зал "Манеж" смогли посетить только 435 представителей СМИ. В 2020-м выступление освещало порядка 900 журналистов.

Автор: Мария Дубровская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх