Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев16 сентября, 7:10
    Про "не нервничайте" - смешно. Посмеялся.Люси Дикерсон: Коротко про Дудя
  • Мансур Вахитов16 сентября, 5:17
    Когда приходилось много времени проводить на ногах в закрытом помещении с бетонным полом при полном отсутствии стулье...Польские СМИ: многие в США и Европе восхищаются "славянином на корточках"
  • АлександрА_В. Лопатина16 сентября, 5:09
    Соболезновать? Поздравлять? Еще чего!! В нашем гуманном обществе лучше таких лечить в психушке... Но! еще лучше - отс...Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?

Джефф Безос шокировал всех - "разлучница" старше его жены (фото)

Оказывается, самого богатого человека планеты шантажировали папарацци, обещая выложить в сеть снимки пикантного содержания. В результате, он поспешил объявить о разводе со своей верной женой, с которой прожил 25 лет, и пообещал вскоре назвать имя новой избранницы. Все были уверены, что это юная фотомодель.

Но теперь представители бизнес-элиты заявляют: "Похоже, Джефф так и не повзрослел, раз ему нужна мамочка". Американцы такие шутники. Но в самом деле. Его супруге 46 лет, а женщине, с которой он связался, и с которой собирается жить, 49. Но я выложил в посте фото - посмотрите, как она сохранилась. И все же 49 - это 49. Скоро полтинник.



Оказалось, что Джеффа увела не моделька, что обычно случается с богатеями, а телеведущая Лорен Санчес Уайтселл. Между прочим, не совсем белая. Немного похожа на порно-звезду. И может, у нее есть такие замечательные скрытые таланты, о которых мы с вами не подозреваем, но которые по достоинству оценил Джефф Безос.

Дом Лорен - непосредственно по соседству в Сиэттле, то есть Джефф пошел налево с соседкой. И заглядывал к ней, по словам папарацци, которые фотографировали дом, даже слишком часто.



Лорен была замужем за известным голливудским агентом звезд первой величины. К примеру, он работает с Мэттом Дэймоном.

При этом у женщины трое детей. Джефф будет четвертым. Шутка. Первый ребенок, кстати, от предыдущих отношений. И двое от агента.



С мужем она пока не в разводе, но вместе они не живут.

Также Лорен работала в проекте компании Blue Origin Джеффа Безоса. Парочку видели вместе на вечеринках "Золотого глобуса" и Amazon в Лос-Анджелесе. Но никто не предполагал, что они состоят в интимной связи. Теперь жена Безоса может стать самой богатой женщиной планеты. И правильно сделает. О разводе уже объявлено. Адвокаты потирают руки.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх