Последние комментарии

  • Отто Штирлиц
    точно.. вам в жыдраиле капец. Почему и куда ушел Сурков
  • Отто Штирлиц
    буишь хохотать, ага.. то ли на нарах, то ли в кутузке.. трахает вас Путин! как пацанят.. лошьё Почему и куда ушел Сурков
  • Отто Штирлиц
    куда бы там кто то и не ушёл и не пришёл.. жыдобандерам легше не станет.. и кончится всё это, для них очень печально....Почему и куда ушел Сурков

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери

«Новая газета» решила отметиться, выпустив материал о крушении украинского самолета в Тегеране. Как и всегда, опус получился недостоверным и антироссийским. Но кого это волнует в НГ, лишь бы западные спонсоры продолжали платить. В качестве эксперта издание выбрало сотрудника ВШЭ Леонида Исаева. Сделано это было не просто так.



Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь


Главред «Новой» Дмитрий Муратов сотрудничает с недоэкспертами ВШЭ, так как с ними работает его дочь. Она отвечает за пиар заведения, закрывая глаза на недалекость его сотрудников. Тем временем лектор Александр Кузнецов совращает несовершеннолетних студентов.

Научный руководитель Исак Фрумин снимался в порнографических фильмах с некоторыми своими коллегами мужского пола. Ну а профессор ВШЭ Марк Урнов – многоженец и коррупционер, о чем рассказала его падчерица.

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь


Муратова же продолжает пиарить это учебное заведение, поставляя папочке сомнительных экспертов. Один из них сравнил трагедию в Тегеране с крушением Боинга MH-17. Мол, иранцы признались в запущенной ракете, пускай и Россия признается.

Вот только в случае с украинским самолетом в Иране все непросто – там явная подстава США. Ну, а причем тут Россия и Боинг MH-17 – вообще непонятно. На минуточку, именно Украина дважды сбивала самолеты. Но какой эксперт, такие и выводы.

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь


Материал «Новой газеты» - это очередной бред ни о чем. Муратов просто решил отработать антироссийскую повестку, пытаясь пролоббировать идею, будто Россия проиграла от конфликта США и Ирана. Как именно и почему, в статье не объясняется. Но по этому тезису работают все либералы. Геннадий Гудков тоже писал об этом. Все пытается хорохориться, убогий.

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь


Так что либералы откровенно отрабатывают методичку Запада и даже не палятся. Им главное деньги, поэтому написать они готовы что угодно и про кого угодно. Ранее стало известно, что за заказуху Муратов берет по два миллиона, которыми ни с кем не делится. Ну а каков отец, такова и дочь. Одна поставляет другому лживых экспертов, а тот рад стараться брать миллионы за заказные материалы.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх