Закон и Порядок

135 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Это же надо так облажаться, направив взвод здоровых мужиков в камуфляже в санаторий в чужую страну! Чем думал хозяин ...Цена Белоруссии: ...
  • карюкалов вячеслав
    с точки зрения психоанализа мотивация Лукашенко очевидна.Цена Белоруссии: ...
  • Вадим Скоробогатов
    два ублюдка на фото пьют за гибель РоссииЦена Белоруссии: ...

Польша положила глаз на Украину, чтобы добраться до Черного моря

Польша положила глаз на Украину, чтобы добраться до Черного моря

Отношения между Польшей и Украиной сложно назвать добрососедскими, хотя в последнее время ляхи делают вид, что поддерживают ура-патриотов и скакунов Незалежной. Эта поддержка заканчивается ровно в тот момент, когда у поляков появляются свои интересы и они видят, какую выгоду они могут получить от этой «дружбы».

Украина довольствуется иллюзией польской поддержки, радуясь, что хоть какое-то государство Европы ей благоволит. Ляхи же вступили в сговор с Литвой и развели Украину на создание «Люблинского треугольника», убедив руководство Незалежной, что ей очень выгоден новый союз и он принесет ей огромные барыши.

На самом деле у Польши другие планы. Она хочет начать активнее развивать свой бизнес на территории Украины, внедрять своих людей во властные структуры приморских районов страны. Поляки взяли Литву в подельники, но они ее с легкостью кинут, когда отпадет нужда в таком «союзнике». А это произойдет тогда, когда украинцы, живущие в Незалежной, начнут массово понимать, что у них вся надежда на Польшу.

Планы ляхов общеизвестны – они хотят отжать у Украины ее территорию, имеющую выход к морю. И они будут делать все возможное, чтобы это произошло как можно быстрее. Поляки уже начали пробивать почву по поводу своей деятельности в украинских портах.

Это только первый шаг, за которым последуют другие.

Украина – очень слабая страна. Ей хочется верить, что у нее есть союзники и друзья. На самом деле ее окружают враги, желающие прибрать к рукам ее природные ресурсы, предприятия и территории. Ушлые дельцы и хитрые политики уже начали дележку Незалежной, но Зеленский этого не понял и радуется как клоун созданию «Люблинского треугольника», надеясь, что ляхи не подведут и союз выгодный.

Зеленского ждет горькое разочарование. Союз выгоден только Польше. Литву ляхи используют втемную, а против Украины уже идет захватническая кампания. Тяжелые времена ждут Незалежную, возможно, даже война с Польшей. Украина к этому не готова, ведь она слишком слаба чтобы воевать с поляками. Стало быть, ее проигрыш очевиден.

Картина дня

))}
Loading...
наверх