Последние комментарии

  • Виктор15 сентября, 8:39
    дядя вова сам решил не светиться и прислал к крестнице своего ..., но на подарок не поскупился, а эрнст здесь ни при ...Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым
  • Ольга Новикова15 сентября, 8:35
    Теперь точно можно ставить крест на этот канал.там и так смотреть нечего было.и это за народные Налоги.пипец каналы.Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым
  • ОЛЕГЫЧ15 сентября, 8:30
    чё насральнёнок, отсосали вместе сосвоим подпендосникомСамим не живется и другим не дадим: как Навальный и «Голос» пытались сорвать выборы

Меркель: США больше не защитят Европу

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что США больше не могут быть гарантом Европейской безопасности. По ее словам, в прошлом США автоматически защищали Европу из-за холодной войны, однако сейчас дело обстоит совсем иначе.

Штаты увлечены собственными торговыми войнами. Значительно усилилось влияние Китая на мировой арене.

Россия успешно справилась с санкционными ограничениями и, по мнению экспертов, стала только более независимой от внешнего давления.

В таких условиях рассчитывать на военное и экономическое покровительство США просто глупо. На данный момент, Вашингтон просто кормится на деньги, которые должен потреблять альянс НАТО.

При этом Меркель подчеркнула, что с США Германию связывают в первую очередь общие ценности. Мнение стран по многим вопросам сильно отличается.

В завершении дебатов она отметила, что мир стоит на пороге масштабных изменений. Происходит смещение геополитических сил.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх