Последние комментарии

  • Владислав Иванов
    А с какой еще головой туда ехать? На самом деле в этом приглашении много подтекстов. не поедешь-усиление конфронтации...Путин поедет в Эстонию: «оккупация» Прибалтики забыта
  • Николай Арзамасцев
    В своре лающих на Путина прибавление...Путин назначил нового главу Совета по правам человека и выпер оттуда несколько персонажей
  • Viktor Konoplev
    Вот именно! Поживём - увидим!Путин назначил нового главу Совета по правам человека и выпер оттуда несколько персонажей

За Максаковой пришли кредиторы

Как оказалось, бывший муж не только занимался рейдерскими захватами зданий, но и пытался бизнесменить. Ничего не получилось. Он нажил огромные долги. При этом его состояние в недвижимом имуществе - 330 миллионов. Но их вряд ли хватит, чтобы расплатиться со всеми кредиторами. Певица, получавшая, как говорят, огромные гонорары, может теперь пойти по миру.

За ней пришли. И кредиторы очень настойчивы. А это весьма влиятельные люди. Причем, не только в России, но и за рубежом. Когда Вороненков был депутатом, в него не боялись вкладывать. Когда стал предателем Родины, многие сильно напряглись. Когда сделался трупом, преисполнились желанием вернуть свое - пусть и со вдовы. Совесть у этих людей заменяет плотная мошна, так что певице не позавидуешь.



Гонорары Марии Максаковой, если верить данным имрессарио, во время ее жизни в России исчислялись миллионами. Она блистала на лучших сценах, снималась на телевидении, была востребована и любима. Но бегство на Украину стало для оперной дивы роковом. Смерть мужа, конфликт с матерью, травля детей (их вызывают на допрос в Следственный комитет, ровесники к ним безжалостны)... Ко всем этим проблемам у оперной дивы добавилась еще одна. Астрономический долг мужа, который теперь, по всей видимости, придется выплачивать Марии.

Убитый экс-депутат Госдумы остался должен, как говорят, по меньшей мере 1 миллион 900 тысяч долларов – за особняк в центре Москвы. Якобы, по договоренности с его владельцем Вороненков должен был выплатить вперед два миллиона, а успел отдать только 100 тысяч. "Мы будем настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова Маша Максакова. Все документальные подтверждения, включая бумаги о банковских переводах, есть и у нас, и в материалах уголовного дела", – заявил в интервью адвокат Вадим Лялин.

На Максакову могут "повесить" еще несколько значительных сумм – их убитому давали в долг "серьезные лица". "Он был очень и очень многим должен. Фамилии назвать не могу, но поверьте, эти люди сумели бы в России свой долг стрясти", – уверяет адвокат.

В собственности Дениса Вороненкова в 2015 году находились три и 1/6 квартиры общей площадью 719,28 кв. м, а также два гаража и один автомобиль – вполне достойное наследство. Буквально перед отъездом на Украину Вороненков подарил жене апартаменты на 34-м этаже башни "Москва" в деловом центре "Москва-Сити". Всего же семья беглого экс-депутат, по слухам, владеет несколькими элитными квартирами общей площадью 900 кв. м. Правда, самая дорогая недвижимость – две элитные квартиры – принадлежат сыну Дениса от первого брака, Николаю и претендовать на них Мария не может.

Некоторые уверены, что будут жить вечно, и запросто делают долги. Особенно этим грешат неудачливые бизнесмены. А мне снова жалко Марию Максакову. Она оказалась в чудовищной ситуации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх