Закон и Порядок

135 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    <i>Комментарий скрыт</i>Из базы Росреестр...
  • Александр Чумак
    Европа уже давно "соскучилась" о РУССКОМ ИВАНЕ, его крепком кулаке и без осечек "работающем" по врагам своим "НАГАНЕ?...Путин предложил С...
  • Александр Надоров
    как.... турция ответит как?... один раз уже ответила тем что невнятно пробубнила типо извините... или тем что россиян...Инициаторы войны ...

Как выдать желаемое за действительное: урок от навальнистов на примере «Унылого голосования»

«Унылое голосование» блогера Алексея Навального ожидаемо потерпело фиаско, однако навальнисты, игнорируя факты, пытаются всех убедить, что тактика «голосуй, за кого скажут» сработала.

Как выдать желаемое за действительное: урок от навальнистов на примере «Унылого голосования»

В действительности депутаты от «Единой России», для «борьбы» с которыми придумано УГ, сохранили конституционное большинство. Несколько кандидатов из списков УГ одержали победу, однако все эти люди уже давно известны в своих регионах и в помощи навальнистов вовсе не нуждались. Получается, что соратники Навального попросту присваивают себе чужие лавры.

 

Примечательно, что проект блогера вовсе не пользуется популярностью среди коллег по либшизе. Многие кандидаты жаловались на включение в списки УГ без их ведома. Все они заявили о нежелании ассоциироваться с Навальным и требовали немедленно исключить их из «Унылого голосования».

 

Кроме того, представители либерастни отмечают, что навальнисты подсовывают в УГ не самых лучших кандидатов. Так, депутат петербургского Закса, «яблочник» Борис Вишневский раскритиковал организаторов «Унылого голосования» за поддержку Ростислава Антонова, а не кандидата от «Яблока». По словам Вишневского, Антонов далёк от идеалов демократии и является «националистом» и «путинистом».

 

Даже координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко, победивший на местных выборах, ранее признавался, что УГ «не поддерживает хороших депутатов» и «готово поддерживать жуликов, воров и бандитов».

 

Сколько бы навальнисты ни делали громких заявлений о мнимом успехе «Унылого голосования», его очередной провал очевиден.

Картина дня

наверх