Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    А здесь возмущаться есть смысл?Битва за офшоры: ...
  • Валентин Щербаков
    Вот так и тайное становится явным.Николай Платошкин...
  • Евгений Гоголев
    Я вам не желаю, что бы какой нибудь "великий" переехал вас и вашу семью. А какая нибудь фаната вас обвинила в этом. К...Ефремова вынесли ...

Посетитель киевской пиццерии вытер ноги о флаг Украины, а потом его обоссал

Посетитель киевской пиццерии вытер ноги о флаг Украины, а потом его обоссал

Хозяин киевской пиццерии Pizza Veterano Леонид Остальцев рвет и мечет. В заведение бывшего АТОшника ходят н бывшие боевики, воевавшие на Донбассе за киевскую власть, ура-патриоты и свидомые скакуны. А тут такой казус!

Никто не заподозрил неладное, когда в заведение пришел мужчина неприметной наружности – взял себе пиво и пиццу и сел за дальний столик. Он был там достаточно долго, но никто не обращал особого внимания на то, что он там делает под столом.

Когда посетитель ушел, съев пиццу и выпив пива, официант обнаружил под столом обоссаный флаг Украины, об который еще и вытерли ноги. Стали смотреть камеры видеонаблюдения. Оказалось, все это сделал посетитель, причем практически у всех на глазах.

АТОшники, работающие в заведении, в шоке. Они-то думали, что к ним на огонек забрел кто-то из их побратимов-укрофашистов, а оказалось – это был лютый зрадник!

По словам сотрудников пиццерии, найти хулигана не получается. Впрочем, дело, наверное, не в этом. АТОшников на Украине не жалуют. Скорее всего они боятся, что в случае обнаружения барагоза, им могут крепко намять бока, а то и самих обоссать, отомстив за все преступления, совершенные на Донбассе.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх