Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Это напоминает хорошо просчитанную диверсию. Как и вся деятельность правительства за все последние 30 лет. Ликвидатор...Наступает расплат...
  • Александр Всезнают
    РФ отказалась от своих территорий на Украине, на исконно русской, славянской, православной земле, исключительно по на...Наступает расплат...
  • grainvn
    Вообще Германия имеет КОЛОССАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ на Путина и российскую власть в целом. Такое впечатление, что Меркель дер...Наступает расплат...

Фокус не удался: Евросоюз и США не получили от Белоруссии капитуляции

Ситуация с выборами в Белоруссии, зашла в санкционный тупик, со стороны стран "Западной Демократии". Не получив желаемого свержения законной власти в Белоруссии, руками оппозиции, США и Евросоюз разразились жалобами и угрозами. 

Фокус не удался: Евросоюз и США не получили от Белоруссии капитуляции

сенаторы США

Подстегнув прибалтийских сателлитов к активным действиям и скандальным акциям "несогласных с итогами", Запад готовит санкции. Против Белоруссии и тех, кто согласен с ее выбором. "Демократия должна быть управляемой" - таков посыл недовольства США и Евросоюза, при котором можно прибавить: "Управляемая демократия должна управляться из Вашингтона" Точка.

Белоруссия, Россия, Китай - ряд прочих стран, признали выборы Президента Белоруссии состоявшимися. Результаты справедливыми, а Избранника Александра Лукашенко - легитимным. Запад гневается, пыжится, сучит и топает ножонками, делает страшную морду лица,  но ....поделать ничего не в силах. Оппозиция, в лице главных заводил - разбежалась из Беларуссии. Новых создавать нет времени и возможности. Кремль поломал все карты Вашингтону и Брюсселю, поломав размеренный сценарий смены власти по "оранжевой методичке".

Что будет дальше? Ничего нового. Александр Лукашенко - Президент Белоруссии. Россия - гарант безопасности и союзник Белоруссии, от недовольных соседей.

Евросоюз в хроническом огорчении от своего существования, а США в понимании крушения собственной гегемонии ( этот гыгымон поломался - несите нового). Лишь белорусский народ сам решает, каким путем идти в светлое будущее. Это не решается в Вашингтоне или на слете "друзей оппозиции". Только народ Белоруссии определят свою судьбу!!

Фокус не удался: Евросоюз и США не получили от Белоруссии капитуляции

Почему-то сразу вспоминается фильм "Джентельмены удачи" и фраза "Какие отвратительные рожи!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх