Закон и Порядок

135 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey
    все правильно!ПРО "ГАРАЖ" ЭЛЬДА...
  • Александр
    Лично я голосовал За поправки совершенно осознано,как и те,кого я знаю.Некоторые,из уважаемых мною людей,голосовали п...Мемориал подо Рже...
  • Александр Бородач
    Отказались точно так же, как "большинство" за поправки проголосовало. Ваши слова - лучшее подтверждение того, как вла...Мемориал подо Рже...

Особенности пубертатного периода, или Снова Крым, вода и опять Путин уж точно нападет

Особенности пубертатного периода, или Снова Крым, вода и опять Путин уж точно нападет

Особенности пубертатного периода, или Снова Крым, вода и опять Путин уж точно нападет

Честное слово, чем-то они напоминают сексуально озабоченную девицу пубертатного возраста. И хочется, и страшно, и что родители и все прочие скажут. Но хочется… Но ведь страшно же… Но ведь хочется… И самый лучший вариант – это «невиноватая я, он сам пришел». И девственность потеряна, и вроде бы и не сама, а это все он – насильник и агрессор. В юриспруденции есть такое понятие – виктимное поведение. Вроде бы, как и жертва, но при этом сама сделала все, чтобы этой жертвой стать.

Одно из многих проявлений виктимного поведения Украины – это телеканал «Дом» – государственный украинский телеканал, который вещает специально на Донбасс и Крым и очень мечтает, чтобы Россия захватила Херсонскую область. Уже и ЛЭП в Крым взорвали, и железнодорожное сообщение прервали, Северо-Крымский канал перекрыли и вообще много чего виктимного сделали, а она все никак. А ведь так хочется, хоть и страшно, чтобы Путин ввел войска. И вот в эфире телеканала «Дом» специально приглашенный военный эксперт даже срок назвал, когда же случится долгожданная утрата девственности.

В переводе с украинского языка:

«Россия в сентябре может вторгнуться в Херсонскую область, – заявил генерал США.

Экс-командующий вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес рассказал, почему Крым очень важен для России и угрозы следует ожидать от Кремля.

Об этом он заявил в программе «На самом деле: мир».

Ходжес сообщил, что в РФ проведет военные учения «Кавказ 2020»:
«Силы Российской Федерации намерены провести учения «Кавказ 2020». Поэтому в Южном военном округе, рядом с Черным морем и Украиной, будет большое количество войск, военного потенциала».

Генерал объяснил, как учения связаны с оккупированным Крымом и нехваткой там питьевой воды:
«У них значительная засуха из-за погоды, и потому что Украина правильно заблокировала воду, поступающую из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу на полуостров. Так что там проблема с водой. Эта проблема, которая возникла из-за незаконной русский аннексии».

Ходжес допускает, что могут захватить дамбу в Херсоне (на самом деле она находится в Новой Каховке, – М. К.):
«Надеюсь, я ошибаюсь, но у меня есть видение (и это настолько типично для того, что Россия сделала в прошлом), что во время учений на Кавказе они объявят гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а потом скажут, что у них нет выбора. Они должны захватить дамбу в Херсоне на севере, чтобы позволить воде вернутся в Крым».

Офицер отмечает, что полуостров очень важен для Москвы, потому что именно из портов оккупированного Крыма российские корабли отправляются в поддержку преступных режимов в Сирии и Ливии (все, что не нравится Вашингтону, по умолчанию преступно. Как же иначе? – М. К.).

Порты в Крыму объявили закрытыми и Россия незаконно их использует. На Западе все должны заявить, что любое российское судно, выходящее из этих портов, автоматически блокируется», – подытожил Бен Ходжес».

А тут и другие эксперты подключились. Ну, как эксперты… Все в одном. Об Алексее Арестовиче пишут, что он украинский военный обозреватель, политический обозреватель, актер, волонтер, благотворитель, военный разведчик и блогер. В сценарии его пьесы в сентябре Россия не только захватит шлюзы в Новой Каховке (этот хоть с географией, как генерал, не напутал), но и Запорожскую АЭС в Энергодаре. И все это за 5-10 дней.

А дальше!.. Дальше будет групповое изнасилование, потому что Россия примется за страны Прибалтики, потому что…

Правда, вот подключившийся к мечтам экс-глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж говорит, что Путин не готов нападать на Херсонскую область.

А кого волнует, что не готов? Ведь хочется. Очень! Но все-таки страшно… В общем, из года в год одно и то же. Хочется!

Михаил Корниенко (Украина)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх