Последние комментарии

  • natalia belotserkovets23 августа, 20:39
    Здоровья Вам , Никита Михалков ! И ждём ваших журналов "Бесогон "!!!Никита Михалков сломал ногу (видео)
  • Ирина Бердюгина23 августа, 20:33
    Ватерлоо населённый пункт в Бельгии,а США при чем ?Дурацкая статейка.Стоматология 19 и начала 20 века - это адская жесть
  • Александр Малыхин23 августа, 20:22
    Автор пропагандист дебилизма?Без Москвы регионам не выжить

«Боевики Навального» и Соболь попытались устроить майдан в России по указке США

Член Госдумы РФ, депутат VII созыва Евгений Федоров прокомментировал корреспонденту издания «ПолитЭксперт» состоявшийся 14 июля в Москве незаконный митинг, организованный оппозицией.

Ранее Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков были не допущены до выборов из-за превышения процента погрешности в подписных листах.

Прежде СМИ писали о том, что «кандидаты» подделывали подписи и даже использовали данные умерших граждан. Чтобы разрешить эту ситуацию, оппозиционеры не стали подавать официальные бумаги: вместо этого они вывели людей на несанкционированный митинг. Навальнисты пытались саботировать и так нелегитимную акцию. В частности, юрист так называемого «ФБК» провоцировала полицию, призывая людей делать то же самое. В результате терпение у правоохранителей закончилось, начались задержания.

Член Госдумы РФ Евгений Федоров рассказал в комментарии «ПолитЭксперту», что митинг в Москве, состоявшийся 14 июля, является частью сценария, который ранее разыгрался в Грузии, на Украине, в Сирии и Ливии. Оппозиционеры хотят развалить Россию, считает он.

«Необходимы провокации, необходимо насилие, неуважение к закону, и дальше идет раскачка ситуации. Все это должно в итоге по плану спонсоров привести к майдану, к развалу», – пояснил Федоров.

Источник фото: Telegram-канал MayorFSB

Также эксперт отметил, что так называемые оппозиционеры действуют по плану США. Аналогичную схему американцы проворачивали и в других государствах. 

«Это специальные методы ЦРУ, спецслужб и госдепартамента, мы видели эти методы в сотнях стран. Они повторяются. Это же они хотят запустить в России. А группа эта называется уличными боевиками, или мы еще раньше называли ее боевиками Навального», – добавил Федоров.

Депутат подчеркнул, что сподвижники одиозного блогера ничего не боятся, потому что знают, что на Западе их спасут и прикроют. По этой причине навальнята «бесстрашно» нарываются на задержания, считает он. По мнению Федорова, сотрудники правоохранительных органов поступили совершенно правомерно. Во время нелегитимной акции они исполняли свои обязанности, поскольку преступники должны быть подвергнуты воздействию закона. Эксперт считает, что злоумышленников необходимо изолировать от общества.

«Но в России очень аккуратно относятся к таким кадрам. Раз они уже известны, к ним надо применить жесткие меры закона», – заявил депутат.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Федоров считает, что Соболь за все ее провинности – фальсификацию подписей, организацию незаконного митинга, провокации – должно грозить серьезное наказание, особенно с учетом «рецидива» и наличия организованной группы лиц.

«Соответственно это должен решить суд, но несколько лет она должна получить», – подчеркнул эксперт.

Ранее сообщалось, что полицейским пришлось задержать сподвижников блогера Алексея Навального. Они устроили провокацию на незаконной акции оппозиции в столице РФ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх