Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева19 августа, 15:06
    Красноярский край интервью председателя счетной палата, схема разграбления ресурсов России https://youtu.be/PUesDwGuXgQ Почему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса
  • Сергей Андреев19 августа, 15:02
    Что - то Делягин тоже уже поднадоел. Одно и то же долбит как дятел мёрзлое дерьмо.ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Ангелина Ковалева19 августа, 15:01
    Сибирь станет пустыней! Если мы не остановим Китайцев https://youtu.be/kfTpDWRHUhMПочему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса

Варламов пьет и курит: потому так хреново и выглядит

Видели вчера Варламова на митинге? Не дай Бог так выглядеть в его годы. Какие круги под глазами, цвет кожи очень нездоровый. Мне тут втирают опять, что блогер Варламов - спортсмен и вегетарианец. На велосипеде ездит и здоровый образ жизни ведет. Полная хрень. А вы можете себе представить курящего Варламова?

! Так вот он курит, поддает не в меру (сам об этом писал - ему даже пришлось решать эту проблему), ест мясо и велосипеды продает, а не катается на них. Фотографируется на них - да. Реклама, чтобы у него покупали. А вы думали, почему у него в его возрасте такие синячищи под глазами?



Кто не в курсе, блогеру Илье Варламову еще в 2017 году впаяли штраф за курение в неположенном месте в Магнитогорске. Варламов отметил, что это первый в его жизни административный штраф. Ничего, какие его годы, будут и другие штрафы.

Варламов оценил тогда маркетинговый ход местных рекламщиков, по его словам, визитку проституток он обнаружил в кровати в отеле. Не знали они, что он предпочитает азиаток, и читает журналы с японским порно.

С 2014 года в России вступил в силу закон, запрещающий курить в общественных местах любые табачные изделия. Так что правильно оштрафовали.

На митинги Варламов тоже ходит поснимать, а не поучаствовать. Он вообще, похоже, не придерживается никаких взглядов, кроме одного, - кто деньги платит, тот и прав. Курит, пьет и великами торгует. Каждый живет как хочет. У меня тоже есть велосипед. Но ездить на нем в Москве - маразм, собянинский и варламовский. Нормальных людей не заставишь.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх