Закон и Порядок

135 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Это же надо так облажаться, направив взвод здоровых мужиков в камуфляже в санаторий в чужую страну! Чем думал хозяин ...Цена Белоруссии: ...
  • карюкалов вячеслав
    с точки зрения психоанализа мотивация Лукашенко очевидна.Цена Белоруссии: ...
  • Вадим Скоробогатов
    два ублюдка на фото пьют за гибель РоссииЦена Белоруссии: ...

Дудь назвал голосование по поправкам в Конституцию «позором» и опубликовал старое заявление Путина

Дудь назвал голосование по поправкам в Конституцию «позором» и опубликовал старое заявление Путина

«Все это — очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин»

Дудь назвал голосование по поправкам в Конституцию «позором» и опубликовал старое заявление Путина

Журналист Юрий Дудь высказался по поводу голосования о поправках в Основной закон, опубликовав в своем Instagram видео от 2008 года, в котором президент России Владимир Путин говорит, что «не будет нарушать действующую Конституцию».

«Хочется сказать несколько слов. Они будут очень очевидными, но и очевидное иногда нужно проговаривать. Голосование за поправки в Конституцию — это позор. Единственный смысл этого голосования — дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года. 

Можно привести много причин, почему все это — очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин», — написал Дудь.

«С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую Конституцию […] Говорят, что самая большая зависимость — от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего-либо […] Считать, что если однажды взобрался в какое-то начальственное кресло, то оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым», — говорил 12 лет назад Путин.

Дудь заявил, что пока не знает, будет ли он бойкотировать голосование «как совершенно незаконную и фиктивную херь» или проголосует против.

«Лично я, скорее всего, дотяну до последнего дня голосования и выберу […] в последний момент», — написал журналист, опубликовав фотографию дороги с многочисленными заплатами из Ярославской области. «Именно на этой дороге я посчитал необходимым написать этот очень очевидный пост», — заключил Дудь.  

Пост Дудя за час после публикации лайкнули более 300 тыс. пользователей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх