Закон и Порядок

135 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов16 января, 9:06
    Была страна СССР и.... заметьте, я не собираюсь лить по ней слезы. Просто вспомнилось как все было и как я это виж...А ещё недавно над...
  • Россиянин16 января, 8:26
    Его место в психушке."Пациент не может...
  • Россиянин16 января, 8:00
    Это зависит от человека. Что бы не стать убойным скотом, прежде всего нужно верить в собственную страну. Укреплять ее...О том, почему гло...

2021 год станет «рыбным» для ВМФ РФ с точки зрения пополнения флота

В наступившем году ВМФ РФ пополнится новыми подлодками и надводными кораблями. 2021-ый станет «рыбным» для нашего флота – планируется принять на вооружение несколько крупных судов, а также катера и корабли обеспечения.

2021 год станет «рыбным» для ВМФ РФ с точки зрения пополнения флота

Прежде всего, это четыре субмарины, среди которых две атомные подлодки проекта 955А «Борей-А» с баллистическими ракетами «Булава» — «Князь Олег» и «Генералиссимус Суворов», и еще одна подлодка проекта 885М «Ясень-М» — «Казань». До 2027 года ряды ВМФ РФ должны пополнить еще 14 подлодок проектов «Борей-А» и «Ясень-М».

Также Военно-морской флот России получит шесть надводных кораблей, 22 катера и суда обеспечения. Кроме этого, вернется в строй подводный аппарат АС-36 «Бестер» Северного флота, прошедший модернизацию и ремонт.

Новости отличные – после такого достойного пополнения наша морская флотилия станет еще мощнее и солиднее. В мире и так прекрасно знают, что российские боевые корабли и подлодки смертельно опасны в случае прямого контакта. Но мы строим суда не для того, чтобы нападать первыми – наш флот призван держать в страхе возможного агрессора, который трижды подумает прежде, чем связаться с настолько «мускулистым» оппонентом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх