Последние комментарии

  • Авиапуп Чичиков
    Конечно прав!!!!! Губернатор Челябинска проявил жесточайшую нетолерантность к мигрантам
  • Виктор Виктор
    Упаси Господь!!!Женщины и ЛГБТ-сообщество забирают власть
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Господя, какая чушь от эксперда! пидер навальный!Лишь на Израиль лишний раз гавкнуть. На кому он у нас нужен, ваш пид...Эксперт рассказал о причастности спецслужб Израиля к деятельности Алексея Навального

Игра в танчики

У нас с Зеленским принципиальные расхождения мировоззренческого характера! Он в шоке, а я - нет. Почему, спросите вы? А я вам скажу!

Вчера украинский президент совершенно неожиданно для себя выяснил, что завод имени Малышева с 2009 года выпустил только один танк для вооруженных сил Украины. И очень встревожился!

Ну, в принципе, правильно. Как-то удивительно и непонятно - в стране имеется целый завод, но почему-то за десять лет заводская проходная вывела в люди всего один танк. Действительно, странно.

 
 

Но, возможно, этот украинский завод бронетехники выпускает что-то другое? Зубные щетки, дверные замки, веселых Чебурашек или там бронзовые фигурки Путина, чтобы раздавать населению? Ну не могли все заводские рабочие десять лет делать один танк! Это даже для Украины как-то слишком.

Тем более что в советские времена с конвейеров этого завода сходило 900 танков в год. Почти по сто ежемесячно. Вот пахали, бедные! Я про рабочих. Поди, и пообедать некогда было!

 

Кляты мосакли...А я всегда говорила, что оккупация - это ужасно. Отбирают сало, заставляют работать, да еще и строят какие-то ужасные заводы. На кой черт, если у них чернозем? Куда ездить на том танке?

А еще Зеленский выяснил, что на заводе не дают зарплату уже четыре года. Если это действительно так, то ничего удивительного в том, что танк сделали всего один, нет. А кто б его бесплатно делал? И вообще, какой-то странный срок для задолженности. Завод точно действующий?

Оказывается, с января 2011 года по решению правительства этот завод входит в состав «Укроборонпрома» и является базовым предприятием бронетанкового государственного концерна, объединяющего около 20 предприятий бронетанковой отрасли.

Ну и чему удивляться? Какое государство, такой и концерн. Или Зеленский хочет, чтобы все скакали и воевали с Россией, а рабочие работали?Так не бывает. В отделе кадров набирают обычных украинцев, и ведут они себя соответствующим образом. А если им еще и не платят, так они бросают к чертям собачьим все эти заводы и едут работать в Россию, с которой воюют.

Да, одно другому не мешает! А то, что во время войны Юрий Борисович Левитан не приглашал на свои эфиры Йозефа Геббельса, чтобы послушать оппонента и парировать, говорит только о недостаточном креативе советского ведущего.

 

Вообразите, как можно было бы бодаться во время, к примеру, Сталинградской битвы? А как бы слушали люди, какие сообщения писали, чего бы желали немецкому политологу! Ковтун нервно курит в стороне, а Амнуэль вообще молчит.

 

А сейчас украинский завод работает для своих экспортных партнеров завода в последние годы — Пакистана, КНР, Таиланда. Им танки нужнее. Они с Россией не воюют.

Зеленский сказал: "Почему у нас есть прекрасные самолеты, прекрасные конструкторы, только мы ничего не производим и ничего не летает?"

А откуда у них прекрасные самолеты, я не поняла? И если они есть, почему они не летают?

 

Странно это все. Странно и удивительно!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх