Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Сурков гнида чиченская, сколько угробил людей в Донбассе, этот член, друг убийцы порошенко. Но пауки они и в Африке п...Почему и куда ушел Сурков
  • Николай Арзамасцев
    А может уже пора пойти навстречу "картофельному Папе"? Похерить даже разговоры об этом якобы Союзном как бы государст...Конец Союзного государства: что будет, если Москва и Минск не договорятся по нефти
  • Отто Штирлиц
    всё просто.. иудеи вместонемцы, были заменены иудеями вместо-чехами.. методы стравливания народов, совершенно не изме...Почему в 1945 году чехи депортировали немцев голыми

Следствие окончено: жену депутата "резала" брошенная любовница-провинциалка

Любовный треугольник - версия подтвердилась. Жену депутата Академического района Москвы Михаила Хананашвили "изрезала" брошенная пассия — директор частной школы, пробивная провинциалка из Мурманска Василиса Маслова.



У 36-летней Светланы Хананашвили две дочки - 9 и 12 лет. Но соперницу это обстоятельство не остановило.



Светлана, главбух крупной ИТ-компании, возвращалась после консультации психолога. По видеокамерам установили, что некая женщина сначала забежала вперед, видимо, изучая лицо жертвы, а после подала сигнал рукой. После этого подбежал некий мужчина и ударил Светлану ножом шесть раз. Несчастная получила ранения в печень, легкое и потеряла критическое количество крови. Она до сих пор в реанимации НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии.

Оперативники раскрыли преступление и задержали подозреваемых за считанные дни. Во-первых, помогли видеокамеры, плюс - муж жертвы сдал "подружку". Депутат не хотел, но рассказал, что в октябре 2018 года на супругу уже нападали, причем, возле этого же дома, что и в этот раз. Тогда женщина отделалась сотрясением мозга, а злодеев найти не удалось. Из него буквально клещами вытянули рассказ об отношениях Михаила и 35-летней Василисы, директора частной школы на юге Москвы. Она не могла смириться с расставанием - и решила убить соперницу.

К разборкам она привлекла двух студентов - 21-летнего Николая и 20-летнюю Ирину. В свое время они закончили частную школу, которую возглавляла Василиса. Всех связывали дружеские отношения. Так, Николай даже прописал в своей квартире на Сумской улице Василису, которая приехала покорять московский регион из Мурманска. Сопоставив данные с видеокамер, оперативники поняли, что по всей видимости наносил удары Николай, а перед этим Ирина удостоверилась в личности жертвы. Сама Василиса находила неподалеку в машине — она увезла студентов с места происшествия.

По версии СК, у Масловой были длительные отношения с мужем Светланы Хананашвили. Женщина решила организовать убийство соперницы и привлекла к этому двух своих бывших учеников.

Вот что сообщают в ведомстве:

"Согласно отведенным преступным ролям 9 января 2020 года вторая подозреваемая 1999 года рождения сообщила мужчине, что потерпевшая направляется домой. Подкараулив женщину, подозреваемый нанес ей не менее шести ударов ножом в область шеи и туловища. От полученных травм она потеряла сознание, однако смерть последней не наступила ввиду своевременного оказания ей медицинской помощи".

Всю троицу ждет самое суровое наказание. Светлана, скорее всего, выживет. И есть надежда, уйдет от мужа. Хотя воспитывать двух дочерей одной ей будет очень и очень тяжело - лишь бы восстановилось здоровье.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1881

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх