Закон и Порядок

135 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Сплошная.Вслед за Германие...
  • Алексей Литвинцев
    "Китай, посмотрев на всю эту свору, думаю, попросится в ОДКБ - у него пока нет "гиперзвука"... Оксана, таки есть, они...Вслед за Германие...
  • Оксана Головенко
    Высоцкий - гений... Он на нынешний "коллективный Запад" смотрит ОТТУДА, тихо струны перебирает и грустно крутит голов...СМИ: Москва и Ваш...

Псаки пригрозила России воинственным Байденом: "Будет прям"

Псаки пригрозила России воинственным Байденом: "Будет прям"

Псаки пригрозила России воинственным Байденом: "Будет прям"
© Michael Reynolds - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress

Пресс-секретарь президента США Джен Псаки пригрозила России воинственным боссом Джо Байденом. По словам Псаки, американский лидер "будет прям".

В беседе с журналистами она заявила о том, что США не будут "сидеть, терпеть и отводить взгляд", когда российские власти якобы вмешиваются в американские выборы, а также "когда они назначают награды за наших солдат".

"Мы это изучаем - когда они предпринимают пагубные действия против нашей страны", - сказала она, отметив, что в связи с этим "президент будет прям".

"Он будет предпринимать действия, когда это необходимо", - сказала Псаки и добавила, что Байден "не будет смягчать слова или сдерживаться, когда эти слова нужно сказать".

Ранее Байден дал интервью телеканалу ABC News, в котором заявил, что считает Путина "убийцей". В ответ российский лидер пожелал самому старому президенту США здоровья, а позднее предложил провести открытый диалог в прямом эфире. При этом Путин призвал не откладывать это дело в долгий ящик и сделать всё в ближайшие несколько дней.

В ходе брифинга у Джо Байдена спросили, что он думает о предложении российского лидера. Президент ответил гробовым молчанием, затем отвернулся и поспешил к выходу из зала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх