Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Единственная причина не вводить у нас прогрессивную шкалу подоходного налога, которая существует почти во всех ст...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Александр Иноземцев
    "...Причем здесь ,,Интел'' ЭТО НЕ РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ". ===================================================== Всё - П...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Александр Иноземцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Свершилось! Владимир Путин запустил газопровод «Сила Сибири»

Россия постоянно укрепляет партнерские связи с дружественными государствами, работает с ними над масштабными проектами, которые рассчитаны на длительную перспективу.

В 2014 году между РФ и Китаем был подписан договор о поставках газа. Сумма контракта поражала воображение – 400 миллиардов долларов! Казалось бы, над таким масштабным проектом предстоит трудиться долгие годы, однако работа двигалась быстро и подошла к логическому завершению.

Сегодня был запушен в работу первый участок газопровода «Сила Сибири» протяженностью 2200 км. В ближайшее время ожидается запуск второго участка газопровода – его протяженность составляет 800 км. Общая протяженность «Силы Сибири», который будет доставлять голубое топливо из Якутского и Иркутского центров добычи на Дальний восток и в Китай, составляет 3000 км.

Договор между РФ и Китаем заключен на 30 лет, в течение которых Россия каждый год будет поставлять в Поднебесную 38 миллиардов кубометров газа.

Открытие «Силы Сибири» проходило в торжественной обстановке. В режиме телемоста в нем участвовали Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин. После того, как российский лидер разрешил открыть кран трубопровода, китайский коллега ответил: «Поехали».

Руководители двух крупных стран вывели сотрудничество РФ и Китая на очень высокий уровень. Партнерские отношения положительно влияют на экономику государств, приносят прибыль. Союз России и Китая заставляет напрягаться ЕС и США, ведь объединение двух крупнейших государств мира приносит им ощутимые выгоды, а Запад, наоборот, делает слабее и уязвимее.

Россия ведет грамотную политику, показывая свою независимость от западных санкций и угроз. Владимир Путин развивает партнерские отношения с теми странами, с которыми выгодно дружить и работать РФ. Разлад с Западом из-за санкций пошел России только на пользу. РФ стала сильнее, независимее, укрепила отношения с надежными партнерами и запустила важные и перспективные проекты. Запад своими санкциями ничего не добился – только поставил себя в глупое положение.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх