Последние комментарии

  • Тамми Единственная25 августа, 16:21
    Они этого ещё не понимают. И - вероятнее всего - не поймут. Т.к. язык - инструмент и следствие мозговой деятельности....В Воронеже девочки забили подругу до реанимации
  • Елена Дядищева25 августа, 16:11
    объясните мне, тёмной кошёлке с прогорклым сознанием и мозговой нищетой, в чём заключается чёрное дело   mirtesen.ru?...Бездельники
  • Голубенков Андрей25 августа, 15:52
    Дебил - и в Африке дебил. Но неужели ЭТО пустят обратно?Два человека. Два украинца. Но какая разница!

Детские инкубаторы или на традиционную семью объявлена охота. Карельская война. Завтра по всей стране?

Детские инкубаторы или на традиционную семью объявлена охота. Карельская война. Завтра по всей стране?

Ювенальная юстиция

Не успел улечься скандал в Екатеринбурге, где представители ЛГБТ хотели провести шабаш направленный на разрушение традиционных семейных ценностей, как тревожные вести просочились в сеть из северной жемчужины России - Карелии.

Вряд ли нужно кого-то убеждать в важности семейных ценностей, вряд-ли кто-то будет спорить, что Русь созидалась именно за счёт семей и родов.

Многодетность была нормальным явлением, а как иначе? Аборты - смертный грех. И Господь давал всем и пропитание, и образование и выводил в люди.

 

И вот теперь, в 21-м веке кому-то пришло в голову, что семья это нечто "устаревшее", отжившее, ненужное. Мало кто всерьёз задумывается над этим вопросом, мало кто я имею в виду из неправославных или равнодушных людей.

 
Многодетная семья н Руси
Многодетная семья н Руси

А чего добиваются сторонники ликвидации семей, прививая детям неправославные, чуждые русскому человеку прозападные идеалы карьеры, богатства и процветания вместо семейного очага и многодетности?

 
Перед разлукой
Перед разлукой

Вот и в Карелии додумались экономить бюджет на семье.... Кто-то решил, что дети должны учиться в закрытых интернатах, а не жить дома. Теперь разрушение семьи называется модным словом " оптимизация учебного процесса". Давайте же рассмотрим, что такое эта " оптимизация" на самом деле. Я умышленно не называю посёлок в Карелии, где идёт настоящая война между родителями и чиновниками, но последние предложили закрыть местную школу, ( на очереди есть новые посёлки-жертвы), а детей перевести учиться в Петрозаводск с постоянным круглосуточным проживанием.

Если назвать вещи своими именами, то это, по сути, изъятие детей из семьи для непонятных целей.

К чему это может привести? К разводам в семьях ( и это не преувеличение). Многие семьи, как ни печально это признавать, живут только ради детей. Лишение этой скрепы попросту разрушат подобные семьи. К росту детской преступности

 
Детская колония
Детская колония

Ведь воспитать ребёнка нормально, в духе православной веры, в нормах общечеловеческих ценностей ( а они, кстати, построены исключительно на заповедях Божиих), привить законопослушность, стыдливость и прочие положительные качества может только семья. Это в её интересах. А когда подобные дети чужие и стоят на конвейере, что могут им дать подобные " реформаторы"? Кусок хлеба и профессию. Но увы, для того, чтобы стать полноценным человеком и членом общества этого мало. По сути, семье объявлена полномасштабная война пока без возможности организовать самозащиту. И пока начали экспериментировать в Карелии. Но тоньше. Раньше приходили в семью, проверяли холодильник и шкаф - и всё. Нет у вас на каждого ребёнка по паре пальто и по 5 йогуртов ( условно, разумеется!, не нужно придираться к формулировкам чиновников ювенальной юстиции) - с ребёнком придётся прощаться. Теперь всё закамуфлировано - детей якобы никто не трогает, но в их интересах их нужно куда-то переводить и разлучать с родителями во имя их непонятного будущего.

Но вопрос в другом. Наверняка одной Карелией дело то не ограничится. У нас всегда так. Попробуют в одном регионе, втором, третьем а позже примут втихаря решение ввести подобную " оптимизацию" с закрытием школ по всей стране. Гуляет ведь по Госдуме предложение разрешить преподавание в средних школах лицам без педагогического образования. И это только цветочки! Горькие ядовитые ягодки придётся вкушать всем нам. А на кону - наши дети, будущее России! И это, поверьте, не пафос и не громкие слова.

Написано эксклюзивно для канала Православное поминовение. Любые дубляжи и повторения текста в целом или любых его фрагментов - случайны. Все использованные фотоматериалы взяты из личного архива или исключительно из открытых и общедоступных источников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх