Закон и Порядок

135 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    " Дык ежели" - для меня люди есть люди, и я свое мнение не присваиваю большинству. Включи мозги хоть раз (если есть) ...Белоусов со второ...
  • Владимир Алексеев
    Ошибаетесь. Все на них распространяется и КЗоТ и условия труда. Вижу и знаю. Рядом строится как говорят, самый крупны...Как Узбекистан и ...
  • Дмитрий Алексеевич
    Автору поучиться бы писать без ошибок и цены ему не было бы.Вассерман поделил...

Почему Украина молчит в деле с необоснованно задержанными россиянами в Минске

Имиджевая составляющая украинского правительства медленно падает вслед за экономикой страны. Причем, похоже, Киев не особо об этом беспокоится. Помимо прокатившихся терактов, которые вполне возможно еще не раз всколыхнут всю страну, в центре скандала оказались украинские спецслужбы, подставившие россиян в Минске.

Почему Украина молчит в деле с необоснованно задержанными россиянами в Минске

Видимо, Зеленский не особо париться на счет того, что ему аукнуться все выкрутасы в стократном размере. Так как по-другому не объяснить то, что после обнаружения факта подставы со стороны СБУ, украинское правительство было абсолютно безмолвно. А случай с необоснованно задержанными россиянами так никто и не прокомментировал в Киеве.

Что примечательно, президент Незалежной в последнее время ой как поднаторел в том, как бы поднасрать России. Тут и просьба о выдаче задержанных, и история с Лукашенко, с которым история сложилась вполне неоднозначная.

Посему, абсолютно неизвестно, когда Украина все-так ответит за свои беспредел на геополитической арене. Также, когда и последуют от нее извинения.

Картина дня

наверх