Последние комментарии

  • Мария Леонова18 августа, 11:40
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Александр Шевчук18 августа, 11:34
    Согласен с Вами полностью !!! В правительстве одни подонки!Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Мария Леонова18 августа, 11:34
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

На волнах Орды рубрика «От русских спасли полмиллиона баранов»

Добрый день, дорогие друзья, это снова мы.

Помните, в седой древности, кажется, в июле, злой Путин запретил летать из этой душной страны в прекрасный Тбилиси, к чудесным грузинам, ненаказуемой мариванне и дешёвой хавке с бухлишком?

Тогда ещё все наши лучшие люди расплакались и поставили новый альбом Фейса, чтобы унять свою боль и душевный голод.

А грузины сказали, что так-то Россия, конечно, враг и агрессор, но денег им жалко, но ничего страшного, будут приняты меры — и потери будут восстановлены.

...В общем, только что пришли хорошие, добрые, светлые цифры.

По данным на июль, ущерб туристическому сектору Грузии из-за оттока российских туристов составил до $60 млн, сообщил премьер-министр страны Мамука Бахтадзе. Однако он считает, что показатели в этом секторе восстановятся за счет принимаемых мер.

«Мы разработали две программы, которые, я думаю, помогут решить краткосрочные проблемы, с которыми сталкиваются малые и средние предприниматели в сфере туризма. Я уверен, что мы восстановим туризм» - сказал Мамука и выпил чудесного вина.

...Если мы правильно подсчитали цену барана в Грузии (около 110-120 баксов при крупных партиях), то русские туристы не съели порядка полумиллиона грузинских баранов.

Мы, разумеется, не рассчитываем на то, что бараны маленькой, но гордой республики благодарны за спасение. Это ведь бараны с древней и самобытной грузинской культурой, которая, как выясняется в последние годы, даже в людях не воспитывает ни самокритики, ни благодарности.

[Орда] - родная, злобная, твоя

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх