Последние комментарии

  • Евгений Катков23 августа, 21:37
    Тезка, а ты что, никак убоялся ЭТОГО польского трусофоба? Неужели! Время польской безнаказанности прошло: РФ сближается с Берлином
  • german pshenitsyn23 августа, 21:36
    И мой сосед по даче тоже приумолкли. Стал траву косить.😂😁😀Время польской безнаказанности прошло: РФ сближается с Берлином
  • natalia belotserkovets23 августа, 20:39
    Здоровья Вам , Никита Михалков ! И ждём ваших журналов "Бесогон "!!!Никита Михалков сломал ногу (видео)

Донецк – интерпретация «евроценностей» и полное «освобождение» по-киевски

Понятие «европейские ценности» в последнее время претерпело целый ряд изменений. Если до недавнего времени ценностями Европы были: скульптурные памятники Рима, Венеции, картинные галереи Франции – Лувр, Версаль и многое другое. Ведь чудес в мире предостаточно и жизни не хватит, чтобы увидеть их все.

То сейчас все европейские ценности свелись к одному словосочетанию – борьба за права секс-меньшинств. Все, больше в Европе никаких ценностей нет.

Хотя, чему удивляться, если пан Вальцман-Потрошенко до сих пор скачет от радости, вспоминая 10 минут, проведенные им с Президентом США. Ну, это у кого какие радости. А вот на саммит G20 пана Вальцмана-Потрошенко так и не пригласили – не дорос. Да и вряд ли уже пан «вырастет», учитывая возраст.

Поэтому и очередные заявления панов-депутатов о грядущем «освобождении» Донбасса просто не воспринимаются. От чего уже только укроармия Донбасс не «освобождала»: от людей, от домов, от инфраструктуры, даже от транспорта. Ну не нравятся панам Донецкие пассажирские остановки – и все тут. Так почему бы не взорвать? Вопрос, как говорится, риторический. Ведь даже офис «Феникса» укротеррористы ухитрились заминировать. Вот только обошлось без жертв. Люди вовремя увидели подозрительные сумки. Хотя улицу Артема перекрыли и мобильной связи не было – вдруг сдетонирует по мобильному звонку? Ведь укротеррористы очень любят так делать – убивать из-за угла.

И когда киевская хунта говорит о полном «освобождении» Донбасса, то это значит только одно – паны намерены «освобождать» Донбасс от людей. За примерами далеко ходить не надо, в ночь с 05 на 06.06.2017 собравшаяся под Песками танковая бригада ВСУ рванула на прорыв. Бой был страшный, прямо как в 2014, когда ночью светло, как днем. Очевидно, вчерашняя попытка прорыва укроармии – это следствие обиды пана Вальцмана-Потрошенко на то, что его на саммит G20 не пригласили. Глядишь, и вирус Petya снова активизируется – слава!

А пока пан Вальцман-Потрошенко «награждает медалями» Войска Садистов и Убийц в Киеве. Надо же и пану чем-то заняться? Вот только омытые кровью мирных жителей Народных Республик «медали» счастья своим владельцам не приносят и не принесут – Бог все видит и воздает каждому по делам. Правда, не так быстро, как хотелось бы, но Божье наказание настигает всех и всегда. Спрятаться от него невозможно. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх