Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko
    Сволочи банкуют!Ермаков из «Фонтанки» сбежал в отпуск, не желая комментировать фейк про ЧВК
  • Владимир Ушкал
    Уж точно, ибо каждая сволочь вякает без удержу, невозможно читать особенно жидовьё, живёт здесь и гадить. хамит. обзы...Путин осуществляет план Сталина!
  • Борис Дроздов
    Размышления об Украине и Зеленском поневоле склоняются к размышлениям о Грузии и Саакашвили. Путин В.В. пообщался с С...Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

Беспредел чиновников в погонах...

 

Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что может немного задержался со своими проблемами, но может чего-нибудь подскажите....
Я офицер, был уволен со службы в декабре 1993 г., уволен задним числом. Мой командир не посчитал нужным меня поставить в известность, зная что нарушает этим все, какие можно, законы.
Но п-к Соломатин был спокоен, он знал что его прикроют и поддержат "большие братья", адмиралы  Дружков и Гуринов, благо что они занимали самые большие кабинеты в штабе флота.
Факты моего увольнения были выдуманы и искажены. Формулировка увольнения была просто придумана. 
Своё увольнение я пытался обжаловать в судах: во Владивостокском гарнизонном - 1994 г., во суде ТОФ - 1998 г., военной коллегии Верховного суда РФ - 1998 г. и в результате добился пересмотра дела, его отправили опять в гарнизонный суд во Владивосток - декабрь 2000 г. Но на всех заседаниях суда присутствовал незаменимый защитник командующего ТОФ адмирала Гуринова, адвокат Француз.
Хочу особо отметить, что военная коллегия ВС РФ даже не посчитала необходимым ответить о своём принятом решении на суд 2000 г. А когда в 2010 г. я смог написать, после третей операции, они ответили, что моё дело уничтожено.
После того как я поприсутствовал на последнем суде, точнее судилище в 2000 г., после того как судья верил явно сфабрикованным фактам и документам, а ведь мною предоставлялись заверенные копии настоящих документов..... Он просто не брал их во внимание, игнорировал. Так вот, после этого у меня случается нервный срыв, который выливается в рецидив травмы полученной мной при выполнении приказа командира. Меня срочно родные увозят в Москву, в НИИ Бурденко, для операции. После этого была повторная операция в Китае, и третья во Владивостоке. Только сейчас я начинаю приходить в норму, если это можно так назвать. В результате данной травмы я стал пожизненным инвалидом 2 группы, который не видит правым глазом, не слышит правым ухом и с неработающей правой стороной тела.
Теперь вопросы:
1. Возможно ли следущим этапом подача моей жалобы в Конституционный Суд РФ и Cтрасбургский Суд (Европейский суд по правам человека)???

С уважением, Вячеслав.

Популярное в

))}
Loading...
наверх