Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование

Президенту РФ
Совету Федерации
Членам Совета Федерации
Государственной Думе
Депутатам Государственной Думы
Правительству РФ
Верховному Суду РФ
Генеральной Прокуратуре РФ
Следственному Комитету РФ

К О Л Л Е К Т И В Н О Е  О Б Р А Щ Е Н И Е
с требованием восстановления государственного суверенитета России

Мы, граждане России, выступая за восстановление государственного суверенитета России, за свободу и независимость Отечества в условиях развязанной против нашей страны агрессивной информационной и экономической войны,
учитывая рост социальной напряжённости внутри страны, вызванной ухудшением условий жизни, падением реальных доходов граждан, повышением тарифов в жилищно-коммунальной сфере, цен на продукты питания и энергоносители,
осознавая, что это является следствием наличия в Конституции России положений, устанавливающих внешнее управление, обращаемся в указанные государственные органы:
1. Для устранения правовых основ внешнего управления Россией, установленных в Конституции РФ, требуем от Совета Федерации, Государственной Думы, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, в соответствии со ст.

134 Конституции РФ, внести следующее предложение о пересмотре положений Конституции Российской Федерации:

а) устранить положение о том, что общепризнанные принципы и нормы международного права являются составной частью правовой системы Российской Федерации, изъяв слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права и» из статьи 15 части 4 Конституции РФ;
б) устранить положение о том, что в Российской Федерации не может устанавливаться государственная идеология, изъяв слова «государственной или» из статьи 13 части 2 Конституции РФ.

2. Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование по факту незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР и нарушения территориальной целостности СССР в 1991 году, а также инициировать судебную процедуру признания нормативных правовых актов СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления СССР и нарушивших территориальную целостность СССР, незаконными, не имеющими юридической силы с момента принятия.
3. Предлагаем Конституционному Собранию, в соответствии со ст.135 Конституции РФ, вынести решение по изложенным выше предложениям о пересмотре положений Конституции РФ на всенародное голосование.

 

В данный момент идет сбор подписей для инициации референдума о восстановлении государственного суверенитета в России. Это наш шанс восстановить страну. Сделать всего-то, найти активиста в вашем городе и поставить подпись, или скачать бланк с сайта, заполнить, и отправить по указанному адресу. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь.

ЗА Референдум "О восстановлении государственного суверенитета в России" Информация тут - https://www.zareferendumnarod.ru/

и тут - http://rusnod.ru/

БЛАНК ОБРАЩЕНИЯ - https://www.zareferendumnarod.ru/uploads/location/downloads/83e123dc7f0896844e1c695b8d4fa890.pdf

 

Источник ➝

Мужики, защищаем китайцев - их бьют, гонят, сажают на поезда

Сегодня за Тропаревским парком в Теплом стане два чмыря орали русскоговорящему (лучше говорит по-русски, чем они) китайцу: "Вали отсюда к себе, и к нам не приезжай". Китаец был пожилой, в маске. Дикари русские, да вы сошли с ума?! В России бурным цветом расцвела синофобия - китайцев травят. Никогда такого не было. Да, я отличаю "русских дикарей" от "русских приличных людей" и "русских пассионариев". Народ у нас очень неодноднородный. Как, впрочем, любой народ. Рабство, социальное расслоение, революция, войны, тирания, постоянные экономические потрясения вывели очень разнородную породу людей.





- Я, - говорит он, - приехал сюда в 80-е годы еще при СССР, когда вы, сопляки, не родились. Мои дети - русские китайцы. Они воспитаннее вас.

Один на него кинулся. Натурально - я тоже дернулся. Чтобы предотвратить драку. Но второй его придержал.

- Да, он заразный. Не связывайся.

Огрызаясь, псы ушли.

Говорю китайцу:
- Не обращайте внимания, это глупые паникеры. Мы, настоящие русские люди - цивилизованные, мы - не такие.

- Я не болен, - отвечает он раздраженно, - у меня простуда, я маску надел, чтобы никого не заразить. Так принято у цивилизованных, если вы цивилизованные.

В сети пишут, что уже случилось.

В Нижневартовске люди выкинули китайцев из маршрутки (семью), потому что они кашляли.

В Санкт-Петербурге китаец зашел в рок-магазин "без маски, получил в морду и вылетел", - сообщают местные орлы.

Китайца некие активисты посадили на поезд и отправили из города Екатеринбурга, дружно отчитались о принятых против коронавируса мерах, дебилы.

Правительство России запретило въезжать в страну гражданам Китая, начиная с 20 февраля.

Мужики, а не пора ли китайцев защищать? Большинство из тех, кто здесь и сейчас - вообще граждане России. Был бум - они скупали однушки в Москве еще пять лет назад. Теперь их здесь много. И с детьми. Хотя и перед туристами тоже стыдно. Еще недавно по центру - толпы ходили. Сейчас сообщение с Китаем закрыто, но русских китайцев дикари-паникеры начали травить. И все эти случаи получают огласку в сетях. В Китае в СМИ и блогах уже пишут, что "русские их не любят".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх